Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 12:30 pm Заголовок сообщения: Разработка и доработка модулей odoo |
0 |
|
Добрый день, поясните мне пожалуйста, может для кого-то это просто, но я к сожалению не могу понять. Как происходит процесс обновления и исправления ошибок в существующих модулях Odoo? Не знаете специалистов которые смогут мне помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 6:46 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Доброго вам вечера, процесс обновления и исправления ошибок в модулях Odoo включает обнаружение ошибок, создание патчей, тестирование, загрузку патчей, сборку и обновление Odoo, а также тестирование новой версии и развёртывание на серверах. И это не так быстро, как вам кажется. Хотя, если вы обратитесь к специалистам которые знают, что такое разработка и доработка модулей odoo, то результат будет быстрым. Их команда опытных разработчиков обеспечивает высокое качество и своевременность выполнения проектов. Благодаря их опыту и знаниям мы смогли оптимизировать процессы и улучшить функциональность нашего программного обеспечения на базе Odoo. В общем, рекомендую Nextner и вам, если вы ищете действительного надёжного партнёра для развития своих проектов на платформе Odoo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|