Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 3:27 am Заголовок сообщения: Ремонт Hobot 188 |
0 |
|
Здравствуйте, сколько времени занимает ремонт мойщика Hobot и как быстро специалисты могут приехать на вызов? Или конечно, если нужно, я могу и сам его отвезти в сервисный центр. Подскажите мне главное, куда обращаться надо? Самостоятельно пока ничего не смог найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 5:48 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Доброе утро, нет, насколько я знаю специалисты на дом не приезжают, ведь все оборудование у них находится на рабочем месте, в сервисном центре. А для ремонта требуется диагностика так что вам придется самостоятельно вашего мойщика к ним увезти. Либо есть другой вариант, пользуйтесь доставкой и просто отправьте курьера, тогда и выходить никуда вам не придется. Вот на этом сайте есть ремонт Hobot 188 https://hoboremont.ru/remont-hobot-188/ и что мне особенно понравилось, они предоставляют гарантию на целый год. Ознакомьтесь пожалуйста подробнее с ресурсом, ну и можете сюда обратиться. Уверен, что проделанной работой вы не разочаруетесь и ваш мойщик Hobot 188 прослужит еще много лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|