Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 8:46 am Заголовок сообщения: Топ пунктов приема алюминия в Санкт-Петербурге |
0 |
|
Ребята, можете поделиться опытом и подсказать мне. Какие виды алюминиевых изделий принимаются в пунктах приёма в Санкт-Петербурге? У меня его очень много осталось, выбрасывать просто так жалко, когда по сути можно сдать. Куда обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 5:03 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Здравствуйте, хочу вам дать небольшой совет. Недавно воспользовался услугами пункта приема цветмета который недалеко от меня расположен. Остался под большим впечатлением. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. При мне взвесили все материалы, объяснили, какие виды лома принимаются, а какие нет. Особенно порадовало, что у них современное оборудование для взвешивания, так что никакого обмана со стороны сотрудников я не заметил. Найти их смог только после того, как вот такой изучил топ пунктов приема алюминия. Кстати, цены тоже оказались вполне конкурентными, хотя изначально думал, что в центре города будет дороже. Оплату выдали сразу же, без каких-либо задержек. Удобство заключается еще и в том, что пункт находится недалеко от метро, так что добираться до него легко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|