vane4ka
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:35 am Заголовок сообщения: Топ пунктов приема кабеля в Санкт-Петербурге |
0 |
|
У кого есть опыт, сможете мне подсказать. Какие виды кабелей принимает пункт приёма в Санкт-Петербурге? Он у меня медный и его наверное килограмм сто, примерно. Как его выгодно сдать можно? |
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:00 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Я впервые обратился в пункт приема кабеля, чтобы сдать старые провода, оставшиеся после строительства дома, и был приятно удивлен качеством обслуживания. Кабелей у меня очень много было разных, но при этом доволен, что весь процесс занял буквально пару минут: меня встретили, оперативно взвесили кабель, рассчитали стоимость и выдали деньги прямо на месте. Никаких задержек или дополнительных условий – все прозрачно и честно. Цены тоже радуют – намного лучше, чем в других местах, куда я обращался ранее. Вы изучите этот топ пунктов приема кабеля и сможете тоже без труда найти компанию с которой вам не только понравится работать, но и по стоимости выгодно получится. Ознакомьтесь, это очень хороший сайт который реально выручает.
|
|