Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 12:18 pm Заголовок сообщения: Официальный дилер SHACMAN |
0 |
|
Добрый день, мне для моей компании надо купить несколько грузовых автомобилей. Рассматриваю покупку только SHACMAN, так как знаю, что качество спецтехники на высоте. Официальный дилер SHACMAN какой есть у нас в стране, можете пожалуйста мне его подсказать? Самостоятельно что-то пока ничего толкового не смог найти. Заранее большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 6:01 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Подсказать могу куда вам можно обратиться и вы кстати правы, спецтехника очень хорошая. У нас например, когда встал вопрос о покупке нового самосвала для нашей строительной компании, мы долго выбирали между разными марками и моделями. В итоге остановились на SHACMAN, и я ни разу об этом не пожалел.Официальный дилер SHACMAN предоставил нам отличный сервис – от консультации до доставки техники прямо на объект. Самосвал оказался надежным и мощным, отлично справляется даже с самыми тяжелыми грузами. Особенно радует экономичный расход топлива и простота обслуживания. Теперь планирую обновить весь парк техники именно на SHACMAN. Ознакомьтесь с каталогом компании, могу точно сказать вам, что необходимые вам для работы самосвалы вы сможете купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|