juydokeyde
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2024 6:34 am Заголовок сообщения: Какой сервис мне помог с ремонтом пылесоса Dyson |
0 |
|
Когда мой Dyson V15 начал периодически выключаться во время уборки, я поняла, что проблема серьезная. Имея опыт обращения в другие сервисы, я была готова к долгим объяснениям, ожиданиям и, возможно, дополнительным расходам. Но сервисный центр dyson-serv.ru перевернул мои ожидания.
Уже при звонке оператор был вежлив и профессионален. Он уточнил все детали поломки, назвал возможные причины и предложил бесплатную доставку. На следующий день курьер приехал точно в назначенное время. Мастера провели диагностику и выяснили, что проблема связана с электроникой и некачественным соединением контактов.
Ремонт длился два дня, за это время мне регулярно сообщали о прогрессе. Особенно порадовало внимание к деталям: пылесос не только починили, но и провели профилактическую чистку. Теперь он работает тише и быстрее.
Этот сервис я могу смело рекомендовать всем. Это место, где техника восстанавливается с заботой, а клиенты чувствуют себя важными. |
|