alex_wexler
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 11:06 pm Заголовок сообщения: Хочу подключить онлайн-кассу к своему интернет-магазину |
0 |
|
Добрый день! Хочу подключить онлайн-кассу к своему интернет-магазину на платформе Битрикс, чтобы все соответствовало требованиям законодательства. Может, кто-то уже решал такую задачу? Какие есть удобные модули для интеграции? |
|
kreozoso
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 11:07 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Здравствуйте! Сам недавно проходил через это. Если вам нужна удобная и быстрая интеграция с онлайн-кассами на Битрикс , могу порекомендовать компанию «MarketplaceWeb». У них есть большой выбор готовых модулей, которые помогут подключить кассу к вашему магазину. Например, мне понравился модуль «1С-Рарус: Облачная касса». Он не только полностью соответствует требованиям законодательства, но и очень прост в установке. Плюс, такие модули часто бесплатные, что тоже приятно. Что еще важно, в «MarketplaceWeb» можно рассчитывать на помощь специалистов — они проконсультируют, помогут с настройкой и даже запуском на хостинге. Если у вас возникнут вопросы, там всегда можно получить поддержку. И, кстати, у них есть рассрочка на готовые интернет-магазины и решения, что удобно, если вы хотите минимизировать затраты на старте. Посмотрите их каталог, уверен, найдете то, что вам нужно! |
|