1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаНаписать сообщение

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
198099, г. Санкт-Петербург, ул. Промышленная, д.38/2
Тел.: +7 (921) 405-13-51
Администрация | Тех.поддержка | Форма для связи
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Первый Машиностроительный -> Курилка -> Как я скачала ТикТок на новый телефон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SivtsovaYana

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2025 5:03 pm    Заголовок сообщения: Как я скачала ТикТок на новый телефон 0 Ответить с цитатой

На прошлой неделе я купила новый телефон, и, конечно, одним из первых дел была установка всех необходимых приложений. ТикТок - одно из моих любимых, я часто смотрю там развлекательные и образовательные видео. Однако, столкнувшись с тем, что не всегда удается найти надежный источник для скачивания, я начала искать проверенные сайты. На сайте "Программы для Андроид" я нашла нужную ссылку и быстро смогла скачать ТикТок https://programmy-dlya-android.ru/internet/socialnye-seti/803-tiktok.html вот тут, а установка прошла без проблем. Приложение сразу же предложило мне подборку видео, основываясь на моих предпочтениях. Это здорово, потому что теперь мне не нужно тратить время на поиск интересных роликов. ТикТок на новом телефоне работает идеально, без сбоев, и даже есть темная тема, которую я очень люблю. В общем, если вам нужно скачать приложение без вирусов и проблем, я советую этот сайт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Первый Машиностроительный -> Курилка -> Как я скачала ТикТок на новый телефон Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: