Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex_wexler
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 11:58 pm Заголовок сообщения: кто-нибудь заказывал высоковольтную батарею для гибрида? |
0 |
|
Привет! Подскажите, кто-нибудь заказывал высоковольтную батарею для гибрида? Думаю купить, но не знаю, где лучше взять, чтобы не попасть на дохлый вариант. Если у кого-то есть опыт – поделитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreozoso
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 12:07 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Добрый день! Если планируете купить высоковольтную батарею, то рекомендую «Авторазборку Сакура». Они специализируются на контрактных запчастях из Японии, а батареи у них проходят проверку перед отправкой, так что вероятность нарваться на нерабочую минимальна. Я заказывал у них батарею для Prius – привезли быстро, все элементы в отличном состоянии, емкость держит, как положено. Это намного надежнее, чем искать батарею на разборках по месту, где никто не дает гарантий. Плюс, доставка работает по всей России, и цены вполне адекватные. Если хотите качественную высоковольтную батарею без рисков, смело смотрите у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|