jaloro
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 9:05 am Заголовок сообщения: Почему я не жалею, что сделала виниры в AestheticA |
0 |
|
Я всегда завидовала людям с красивыми ровными зубами. У меня же с подросткового возраста была легкая кривизна передних зубов и желтоватый оттенок эмали, который не исчезал даже после профессиональных чисток. Долго раздумывала, стоит ли делать виниры, потому что боялась испортить свои зубы.
Решающий момент настал, когда я увидела результат у своей подруги. Она сделала виниры в AestheticA (https://aesthetica.ru/uslugi/viniry), и её улыбка выглядела настолько естественно, что я не поверила, пока она сама не призналась. Записалась на консультацию и сразу поняла, что попала в хорошие руки.
Доктор объяснил, что можно сделать виниры с минимальной обработкой зубов, и подобрал оттенок, который идеально вписался в мой естественный цвет. Временные виниры были удобными, но когда мне поставили постоянные, я была просто в восторге.
Теперь я улыбаюсь без стеснения. Уход не сложный, просто слежу за гигиеной, как обычно. Если бы я знала раньше, что это не страшно, а наоборот – комфортно и красиво, я бы решилась гораздо раньше. |
|