Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex_wexler
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 1:52 am Заголовок сообщения: кто-нибудь уже ставил дома систему автоматизации? |
0 |
|
Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь уже ставил дома систему автоматизации — свет, климат, музыка и прочее? Хотелось бы понять, насколько это вообще надежно и есть ли смысл вкладываться. И если да, то к кому лучше обратиться, чтобы все сделали грамотно и без головной боли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreozoso
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 1:54 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Приветствую вас! Отличный вопрос — сам в своё время ломал голову над тем же. Если говорить по существу, то смысл точно есть. Особенно если подходить не формально, а с умом. Я ставил умный дом под ключ через компанию 1mc, и могу с уверенностью посоветовать их, если вы хотите, чтобы все работало стабильно и без всяких глюков. Ребята у них заморачиваются реально по всем фронтам — от проектирования до финального монтажа. Программирование у них тоже на высоте, делают не на "конструкторе", а именно пишут код, так что система работает как часы. Все аккуратно, кабели даже внутри стен проложены по-человечески, с маркировкой и прочим. И что для меня важно — не навязывают лишнего, все только по делу. Я у них поставил полный пакет: управление светом, климат, мультирум, даже жалюзи автоматически двигаются в зависимости от солнца. Так что если решитесь, рекомендую именно их. Надежно, красиво и по-честному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|