Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex_wexler
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 12:08 am Заголовок сообщения: насчет юридического сопровождения бизнеса |
0 |
|
Коллеги, привет! Кто-нибудь сотрудничал с фирмами, которые берут на себя полное юридическое сопровождение бизнеса? Хотелось бы отдать всё — от лицензий до бухгалтерии — в надёжные руки, но не знаю, реально ли найти такой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreozoso
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 12:12 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Здравствуйте! Я могу порекомендовать вам компанию «Аллюр» , тут их сайт. Сам работаю с ними уже почти год, и за это время они закрыли для меня массу задач. Началось всё с оформления лицензии, потом понадобился допуск в СРО, и постепенно они стали вести у меня весь юридический блок — от договоров до сопровождения при проверках. Ещё подключили бухгалтерское обслуживание, и теперь мне не нужно думать о сроках сдачи отчётности или тонкостях расчётов. У них команда узкопрофильных специалистов — по лицензиям, СРО, сертификации, обучению и даже судебным вопросам. Это очень удобно, потому что каждый занимается своим направлением. Плюс постоянно на связи, дают рекомендации и берут на себя всю бюрократию. Если ищете стабильного партнёра для комплексного сопровождения — «Аллюр» определённо стоит рассмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|