Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛеонидСахаров
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 11:04 am Заголовок сообщения: Как сделать рассылку информации? |
0 |
|
Подскажите, как можно сделать рассылку рекламной информации среди своих клиентов и не только? У меня будет большая акция в магазине, мне нужно будет распродать старый товар, но оповестить всех за один раз не получается, да и не у всех есть Телеграм. У меня есть большая база телефонов, и было бы не плохо на них скинуть нужную информации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авивик
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 11:16 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Если ваша база данных большая, лучше использовать специализированные сервисы для рассылок. У таких платформ есть множество опций для сегментации базы и настройки разных каналов связи, включая SMS, email и мессенджеры. Я использовал один такой сервис, и он довольно удобно позволял автоматизировать процесс. Зачастую такие платформы дают вам и аналитику, чтобы оценить эффективность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frtengal
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 11:25 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Вам подойдет смс-рассылка – это гораздо удобнее и быстрее, чем распространять информацию через Телеграм. Вот здесь можете сделать заказ на такую услугу https://smsgold.ru/. Это даст вам возможность не только охватить всех своих клиентов за раз, но и настроить фильтрацию по категориям, чтобы целевая аудитория получала именно те предложения, которые ее интересуют. С такой услугой вы сможете эффективно и быстро распространить информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|