1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Кафе быстрого питания в формате фри-фло (с финансовой моделью) (артикул: 19588 07374)

Дата выхода отчета: 18 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 56
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание

     

    Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности инвестирования в открытие бара в формате кафе - рюмочной

     

    Предметом исследования является сфера общепита и сегмента fast - drink

     

    В состав документа включены:

     

    • анализ российского рынка общественного питания;

     

    • описание концепции проекта;

     

    • описание маркетинговой стратегии;

     

    • расчет финансовых показателей;

     

    • оценка проекта и анализ рисков.

     

    Выдержки из текста:

     

    «Рынок общественного питания в стране показывает планомерный рост (за последние четыре года на 28%).»

     

    «Работа кафе-рюмочной предполагает как обслуживание гостя внутри бара за столиками, так и продажу продукции на вынос. Таким образом, бар будет работать и как кафе, и как магазин алкогольной продукции».

     

    «Формат «fast – drink», кафе-рюмочных активно развивается на рынке, предлагая потребителям как простые небольшие кафе с низкими ценами и стоячими местами, так и интересные концептуальные форматы, по сути, являющиеся полноценными классическими ресторанами. Соответственно, у различных вариаций кафе-рюмочных различается целевая аудитория и уровень среднего чека.»

     

    Параметры бизнеса

     

    Количество посадочных мест: 15;

     

    Средний чек заведения (с чел.): 200 - 300 руб.;

     

    Количество персонала кафе: 10 чел;

     

    Посещаемость – 200 чел./день;

     

    Инвестиции проекта: 3 млн. руб.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.  РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА  8

     

    2.  СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА  10

     

    2.1  Описание концепции проекта, предлагаемое питание, напитки и услуги  10

     

    2.2  Особенности организации проекта  11

     

    Рисунок 2.2. Коно - пицца  12

     

    2.3  Информация об участниках проекта  13

     

    2.4  Месторасположение проекта  13

     

    3.  МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН  16

     

    3.1  Обзор рынка общепита в РФ  16

     

    3.2  Развитие формата кафе-рюмочных, «fast-drink»  17

     

    3.3  Основные тенденции на рынке  20

     

    3.4  Анализ потребителей. Сегментация потребителей  21

     

    3.5  Обзор потенциальных конкурентов  22

     

    3.6  Прогноз развития рынка  23

     

    3.7  Ассортимент и ценовая политика заведения  23

     

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН  25

     

    4.1  План по персоналу  25

     

    4.2  План – график реализации проекта  26

     

    4.3  Источники, формы и условия финансирования  29

     

    5.  ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН  30

     

    5.1  Исходные данные и допущения  30

     

    5.2  Номенклатура и цены  32

     

    5.3  Инвестиционные затраты  32

     

    5.4  Потребность в первоначальных оборотных средствах  35

     

    5.5  Налоговые отчисления  36

     

    5.6  Операционные затраты (постоянные и переменные)  36

     

    5.7  Прогноз посещаемости бара  38

     

    5.1  Расчет выручки  39

     

    5.1  Расчет затрат по себестоимости  40

     

    5.2  Прогноз прибылей и убытков  40

     

    5.3  Прогноз движения денежных средств  42

     

    5.4  Анализ эффективности проекта  43

     

    5.4.1  Методика оценки эффективности проекта  43

     

    5.4.2  Показатели эффективности проекта  45

     

    5.4.3  Чистая приведенная стоимость (NPV)  45

     

    5.4.4  Внутренняя норма доходности (IRR)  46

     

    5.4.5  Индекс доходности инвестиций (PI)  46

     

    5.4.6  Срок окупаемости (PBP)  46

     

    5.4.7  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)  46

     

    5.4.8  Точка безубыточности проекта (BEP)  46

     

    5.4.9 Иные показатели  47

     

    6.  Анализ рисков проекта  48

     

    6.1  Качественный анализ рисков  48

     

    6.2  Количественный анализ рисков (Анализ чувствительности проекта)  51

     

    Информация об исполнителе проекта  53

  • Перечень приложений

    Таблицы

     

    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта  9

     

    Таблица 3.1. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен  24

     

    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия 25

     

    Таблица 4.2. Мероприятия реализации проекта  27

     

    Таблица 5.1. Исходные данные для планирования  31

     

    Таблица 5.2. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен  32

     

    Таблица 5.3. Формирование инвестиций проекта  33

     

    Таблица 5.4. Формирование первоначальных оборотных средств  36

     

    Таблица 5.5. Операционные затраты проекта  37

     

    Таблица 5.6. Отчет о прибылях и убытках   41

     

    Таблица 5.7. Отчет движения денежных средств  42

     

    Таблица 5.8. Ключевые показатели проекта  45

     

    Таблица 6.1. Анализ рисков проекта  48

     

    Таблица 6.2. Ранжирование рисков (с диаграммой)  50

     

    Таблица 6.3. Чувствительность NPV (с диаграммой)  51

     

    Рисунки

     

    Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта  9

     

    Рисунок 2.1. Жилой дом по улице Свободы, 27 со встроенно-пристроенной частью  10

     

    Рисунок 2.2. Коно - пицца  12

     

    Рисунок 2.3. Карта расположения города  14

     

    Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб.  16

     

    Рисунок 3.2. Объемы оборота рынка общественного питания в Коми, тыс. руб.  16

     

    Рисунок 3.3. Интерьер «Рюмочной» на ул. Пушкинской  19

     

    Рисунок 3.4. Интерьер кафе «Рюмка»  19

     

    Рисунок 3.5. Насыщенность заведений общественного питания в Сыктывкаре  22

     

    Рисунок 3.6. Объемы рынка общественного питания с прогнозом на 2013 год, млрд руб.  23

     

    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по подразделениям  26

     

    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта  28

     

    Рисунок 4.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб.  29

     

    Рисунок 5.1. Распределение инвестиций по категориям  34

     

    Рисунок 5.2. График финансирования проекта, руб.  35

     

    Рисунок 5.3.Распределение операционных издержек  38

     

    Рисунок 5.4. Прогноз посещаемости бара в сутки, чел.  38

     

    Рисунок 5.5. Объемы доходов бара помесячно, руб. 39

     

    Рисунок 5.6. Расходы бара на приобретение продукции у поставщиков, руб.  40

     

    Рисунок 5.7. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб.  43

     

    Рисунок 5.8. Определение точки безубыточности по выручке   46

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план кафе-бара. Январь, 2015
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Campania» «Не грусти!» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план: Открытие производства по выращиванию, переработке, сортировке, хранению и фасовке готовой продукции из картофеля (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план по производству замороженного картофеля и картофельного крахмала в Московской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по переработке картофеля на продукцию двух видов: замороженного картофеля и картофельного крахмала – в Московской области. Для реализации проекта будет подобран земельный участок в Московской области общей площадью 4 000 га. Картофель играет важную роль в питании, как людей, так и животных. Этот популярный овощ часто присутствует на столе в самом разнообразном виде. В еду он употребляется как вареным, так и печеным, жареным и тушеным, и происходит это довольно часто. Картофель – неизменная составляющая популярного сегодня фаст-фуда. Показатели эффективности проекта:
    • Индекс доходности PI, 2,6 ед.
    • Период окупаемости PB, 3,4 лет.
    • Дисконтированный период окупаемости DPB, 3,8 лет.
    В рамках проекта было проведено маркетинговое исследование рынка. По данным компании Megaresearch, спро…
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Производство растительного масла
    Оглавление 2 Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) 4 Приложения (таблицы) 5 Методологические комментарии к бизнес-плану 6 1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 10 2.1 Общее описание проекта 10 2.2 Описание предполагаемой продукции: растительного масла и жмыха 11 2.3 Особенности организации проекта 13 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 13 3. Производственный план 17 3.1 Описание зданий и помещений 17 3.2 Описание технологии производства масла 18 3.3 Описание оборудования 19 3.4 Прочие технологические вопросы 25 3.5 Сырье, материалы и комплектующие 27 4. Организационный план 29 4.1 План по персоналу 29 4.2 План-график работ по проекту 30 4.3 Источники, формы и условия финансирования 31 5. Финансовый план 32 5.1 Исходные данные и допущения 32 5.2 Номенклатура и цены 33 5.3 Инвестиционные издержки 34 5.4 Налоговые отчисления 35 5.5 Операционные издержки 36 5.6 Себестоимость продукции 37 5.7 План продаж 38 5.8 Расчет выручки 39 5.9 Прогноз прибылей и убытков 41 5.10 Прогноз движения денежных средств 42 5.11 Анализ эффективности проекта 42 5.11.1 Показатели эффективности проекта 42 6. Анализ рисков проекта 47 6.1 Качественный анализ рисков 47 6.2 Количественный анализ рисков 49 7. Приложения 50 7.1 Отчет о движении денежных средств по месяц…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА»
    Время работы – …. часов в сутки. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4Р) ПРОДУКЦИИ ……………. СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА Необходимый объем инвестиций – … USD. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА Собственные средства. ВЫГОДЫ И РИСКИ ПРОЕКТА Выгоды: небольшой срок окупаемости, широкая клиентская база, высокая прибыльность проекта. Риски: связаны с неудачным выбором места и позиционированием на рынке, общей нестабильной экономической ситуацией в стране. ………………….. КЛЮЧЕВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА Ставка дисконтирования – …%. Срок окупаемости проекта - … месяца Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев Планируемый объем продаж – … USD/год Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОВАРА/УСЛУГИ Основное предназначение пивного ресторана – удовлетворение потребностей населения в качественном пиве известных западных и отечественных брендов ….. СТОИМОСТЬ ТОВАРА/УСЛУГИ. ПРИНЯТАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ …….. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТОВАРА/УСЛУГИ ……... ЛИЦЕНЗИИ, ПАТЕНТЫ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ТОВАРОВ/УСЛУГ ……. АНАЛИЗ РЫНКА АНА…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2018, All rights reserved.
Rambler's Top100