1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Кафе быстрого питания в формате фри-фло (с финансовой моделью) (артикул: 19588 07374)

Дата выхода отчета: 18 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 56
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание

     

    Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности инвестирования в открытие бара в формате кафе - рюмочной

     

    Предметом исследования является сфера общепита и сегмента fast - drink

     

    В состав документа включены:

     

    • анализ российского рынка общественного питания;

     

    • описание концепции проекта;

     

    • описание маркетинговой стратегии;

     

    • расчет финансовых показателей;

     

    • оценка проекта и анализ рисков.

     

    Выдержки из текста:

     

    «Рынок общественного питания в стране показывает планомерный рост (за последние четыре года на 28%).»

     

    «Работа кафе-рюмочной предполагает как обслуживание гостя внутри бара за столиками, так и продажу продукции на вынос. Таким образом, бар будет работать и как кафе, и как магазин алкогольной продукции».

     

    «Формат «fast – drink», кафе-рюмочных активно развивается на рынке, предлагая потребителям как простые небольшие кафе с низкими ценами и стоячими местами, так и интересные концептуальные форматы, по сути, являющиеся полноценными классическими ресторанами. Соответственно, у различных вариаций кафе-рюмочных различается целевая аудитория и уровень среднего чека.»

     

    Параметры бизнеса

     

    Количество посадочных мест: 15;

     

    Средний чек заведения (с чел.): 200 - 300 руб.;

     

    Количество персонала кафе: 10 чел;

     

    Посещаемость – 200 чел./день;

     

    Инвестиции проекта: 3 млн. руб.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.  РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА  8

     

    2.  СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА  10

     

    2.1  Описание концепции проекта, предлагаемое питание, напитки и услуги  10

     

    2.2  Особенности организации проекта  11

     

    Рисунок 2.2. Коно - пицца  12

     

    2.3  Информация об участниках проекта  13

     

    2.4  Месторасположение проекта  13

     

    3.  МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН  16

     

    3.1  Обзор рынка общепита в РФ  16

     

    3.2  Развитие формата кафе-рюмочных, «fast-drink»  17

     

    3.3  Основные тенденции на рынке  20

     

    3.4  Анализ потребителей. Сегментация потребителей  21

     

    3.5  Обзор потенциальных конкурентов  22

     

    3.6  Прогноз развития рынка  23

     

    3.7  Ассортимент и ценовая политика заведения  23

     

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН  25

     

    4.1  План по персоналу  25

     

    4.2  План – график реализации проекта  26

     

    4.3  Источники, формы и условия финансирования  29

     

    5.  ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН  30

     

    5.1  Исходные данные и допущения  30

     

    5.2  Номенклатура и цены  32

     

    5.3  Инвестиционные затраты  32

     

    5.4  Потребность в первоначальных оборотных средствах  35

     

    5.5  Налоговые отчисления  36

     

    5.6  Операционные затраты (постоянные и переменные)  36

     

    5.7  Прогноз посещаемости бара  38

     

    5.1  Расчет выручки  39

     

    5.1  Расчет затрат по себестоимости  40

     

    5.2  Прогноз прибылей и убытков  40

     

    5.3  Прогноз движения денежных средств  42

     

    5.4  Анализ эффективности проекта  43

     

    5.4.1  Методика оценки эффективности проекта  43

     

    5.4.2  Показатели эффективности проекта  45

     

    5.4.3  Чистая приведенная стоимость (NPV)  45

     

    5.4.4  Внутренняя норма доходности (IRR)  46

     

    5.4.5  Индекс доходности инвестиций (PI)  46

     

    5.4.6  Срок окупаемости (PBP)  46

     

    5.4.7  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)  46

     

    5.4.8  Точка безубыточности проекта (BEP)  46

     

    5.4.9 Иные показатели  47

     

    6.  Анализ рисков проекта  48

     

    6.1  Качественный анализ рисков  48

     

    6.2  Количественный анализ рисков (Анализ чувствительности проекта)  51

     

    Информация об исполнителе проекта  53

  • Перечень приложений

    Таблицы

     

    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта  9

     

    Таблица 3.1. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен  24

     

    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия 25

     

    Таблица 4.2. Мероприятия реализации проекта  27

     

    Таблица 5.1. Исходные данные для планирования  31

     

    Таблица 5.2. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен  32

     

    Таблица 5.3. Формирование инвестиций проекта  33

     

    Таблица 5.4. Формирование первоначальных оборотных средств  36

     

    Таблица 5.5. Операционные затраты проекта  37

     

    Таблица 5.6. Отчет о прибылях и убытках   41

     

    Таблица 5.7. Отчет движения денежных средств  42

     

    Таблица 5.8. Ключевые показатели проекта  45

     

    Таблица 6.1. Анализ рисков проекта  48

     

    Таблица 6.2. Ранжирование рисков (с диаграммой)  50

     

    Таблица 6.3. Чувствительность NPV (с диаграммой)  51

     

    Рисунки

     

    Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта  9

     

    Рисунок 2.1. Жилой дом по улице Свободы, 27 со встроенно-пристроенной частью  10

     

    Рисунок 2.2. Коно - пицца  12

     

    Рисунок 2.3. Карта расположения города  14

     

    Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб.  16

     

    Рисунок 3.2. Объемы оборота рынка общественного питания в Коми, тыс. руб.  16

     

    Рисунок 3.3. Интерьер «Рюмочной» на ул. Пушкинской  19

     

    Рисунок 3.4. Интерьер кафе «Рюмка»  19

     

    Рисунок 3.5. Насыщенность заведений общественного питания в Сыктывкаре  22

     

    Рисунок 3.6. Объемы рынка общественного питания с прогнозом на 2013 год, млрд руб.  23

     

    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по подразделениям  26

     

    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта  28

     

    Рисунок 4.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб.  29

     

    Рисунок 5.1. Распределение инвестиций по категориям  34

     

    Рисунок 5.2. График финансирования проекта, руб.  35

     

    Рисунок 5.3.Распределение операционных издержек  38

     

    Рисунок 5.4. Прогноз посещаемости бара в сутки, чел.  38

     

    Рисунок 5.5. Объемы доходов бара помесячно, руб. 39

     

    Рисунок 5.6. Расходы бара на приобретение продукции у поставщиков, руб.  40

     

    Рисунок 5.7. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб.  43

     

    Рисунок 5.8. Определение точки безубыточности по выручке   46

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Развитие существующего предприятия систем очистки воды
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка систем очистки воды в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей по отраслям потребления
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов Заказчика
    3.5. Ценообразование на рынке
    3.6. Перспективные регионы сбыта
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Общая технология сборки
    4.2. Сырье и материалы
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Юридический аспект
    5.2. План по персоналу
    5.3. Должностные обязанности сотрудников
    5.4. Организационная структура компании
    5.5. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.6. План-график работ по проекту
    5.7. Источники, формы и условия финансирования
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимо…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по организации производства и выпуска соевого молока и сыра «тофу»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка производства соевых молочных продуктов в Мурманской обл.
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
  • Бизнес-план: Открытие филиала винодельной компании в России
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции* 2.1.1. Красное вино 2.1.2. Белое вино 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка вин в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов (в сегменте оптовых и розничных компаний) 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений: 5.1.1. Описание офисных помещений 5.1.2. Описание складских помещений* 5.2. Описание логистических особенностей проекта 5.3. Сырье, материалы и комплектующие 5.4. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Социальный аспект 6.2. Государственное и законодательное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет …
  • Бизнес-план: Открытие ресторана китайской кухни
    1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ Функциональное назначение товара/услуг Виды товаров/услуг Требования к контролю качества Политика в области качества Возможности для дальнейшего развития товара/услуг Патентно-лицензионная защита товара/услуг Выбор и обоснование дополнительных сервисов Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ Анализ ситуации в стране Анализ ситуации в регионе 4. АНАЛИЗ РЫНКА Анализ положения дел в отрасли Текущая ситуация в отрасли Факторы, влияющие на отрасль Тенденции развития отрасли Общие данные о рынке Объем рынка, потенциальная емкость рынка Структура рынка Ценообразование на рынке Конечные потребители Сегментация потребителей по их потребностям Оценка сегментов потребителей Сезонность услуг Выбор и обоснование целевого сегмента Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей Конкурентный анализ Описание и анализ потенциальных конкурентов Выбор и обоснование уникального достоинства услуги 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Описание Уникальное достоинство продукта, позиционирование Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ Цены на кон…
  • Бизнес-план многопрофильной медицинской лаборатории
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. Актуальность проекта 2. АНАЛИЗ РЫНКА ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИХ УСЛУГ 2.1. Общие сведения о клинических лабораторных услугах 2.2. Мировой рынок медицинских услуг 2.3. Объем и динамика рынка медицинских услуг в России 2.4. Российский рынок диагностической медицины 2.5. Российский рынок лабораторно-диагностических услуг 2.6. Анализ конкурентной среды 2.7. Ценовой анализ рынка лабораторно-диагностических услуг в России 2.8. Прогноз развития рынка лабораторно-диагностических услуг в России 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.2.1. Основные цели и задачи проекта 3.2.2. Описание проекта 3.3. Оценка и выбор конкурентной стратегии 3.4. План основных маркетинговых мероприятий 3.4.1. Сбор и анализ маркетинговой информации, выбор целевого клиента 3.4.2. Планирование ассортимента услуг 3.4.3. Реклама 3.5. Ценовая стратегия 3.6. Ассортиментная политика 3.7. SWOT-анализ проекта 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3. Кадровое обеспечение предприятия 4.4. Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Инвестиционные затраты 5.1.1. Строительство и проектирование 5.1.2. Оборудование 5.1.3. Автотранспортные средства 5.1.4.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100