1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Рынок газификации
    В январе-сентябре 2010 г. темпы привлечения объемов инвестиций в основной капитал превысили уровень соответствующего периода прошлого года на ХХ% и составили ХХ млрд. рублей. Следует отметить, что в сентябре 2010 г. темпы привлечения инвестиций в основной капитал увеличились по сравнению с сентябрем 2009 г. на ХХ% и по сравнению предыдущим месяцем на ХХ процента. Величина объемов строительных работ в Российской Федерации в январе-сентябре 2010 г. снизилась на ХХ% к январю-сентябрю 2009 года. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Основной объем строительных работ в январе-сентябре 2010 г. приходился на гг. Москву и Санкт-Петербург, Московскую область, Краснодарский край, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Республику
  • Антикризисный оперативный анализ «Энергетический аудит»
    1.1. Анализ ситуации на рынке энергоаудита В докризисный период российский рынок энергоаудита развивался параллельно темпам всей строительной отрасли и демонстрировал положительную динамику в целом – отмечают специалисты. По мнению экспертов, в целом по строительной отрасли в сложной ситуации на сегодняшний день оказались недострои. Это объекты, которые только начали строиться или находятся в стадии: от одной трети до уровня 40-50 %. Все строятся на кредитные деньги, соответственно многие такие объекты сейчас заморожены, находятся в ожидании финансовых вливаний. Естественно все это влияет на сферу услуг по энергоаудиту. В условиях кризиса особое внимание стали уделять государственным и муниципальным заказам. Те компании, которые до кризиса качественно работали в этой нище, получают больше шансов остаться на «плаву» и преодолеть кризис. Но в то же время в данном секторе не всегда компании смогут найти для себя нужные объемы. К тому же специалисты отмечают, что бюджет – это совершенно другие расценки, прибыль и условия работы. Если с коммерческой структурой все понятно: отработал – тебе заплатили, то здесь оплаты приходится ждать подолгу и это также играет отрицательную роль для компании подрядчика. Специалисты также отмечают что пока методы борьбы с последствиями мирового кризиса …
  • Экспорт и импорт торфяной продукции РФ в 2002-2009 годы
    Ежегодно в мире образуется почти 3,0 млрд.м³ торфа, что примерно в 120 раз больше, чем используется. Объем добычи торфа за последние годы сократился примерно в 2,0 раза, что обусловлено почти исключительно одним фактором – многократным падением его добычи в России. Что касается других стран, то добыча торфа в целом увеличилась на 10%. Россия обладает от 40 до 60% мировых запасов торфа и имеет будущее для расширения проблем местной энергетики, повышения плодородия почв, экологических задач, экспорта торфа и торфяной продукции. Добыча и переработка торфа в мире является высокорентабельным и перспективным видом бизнеса. Рентабельность производства колеблется в среднем от 30 до 40% годовых (без учета стоимости доставки продукции до потребителя). Торф может использоваться в различных областях народного хозяйства – в сельском хозяйстве, химии, медицине, нефтепереработке, экологии, топливной промышленности и т.д. Особенно выгодно использование торфа в качестве топлива: стоимость 1 Гкал, полученной от сжигания торфа, ниже, чем у всех других видов топлива, кроме газа. Помимо энергетического направления использования торфа, в последнее время широкое развитие получило сельскохозяйственное применение торфа, зарекомендовавшего себя как ценный органический материал. Торф является также пр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100