1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 56167
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р МЭК 62093-2013

Название: Системы фотоэлектрические. Компоненты фотоэлектрических систем. Методы испытаний на стойкость к внешним воздействиям.
ОКС: 27.160
Вступил в действие: 01.01.2015
Ключевые слова: фотоэлектрические системы, компоненты фотоэлектрических систем, батареи, инверторы, контроллеры заряда, герметичные системные диоды, теплоотводы, сетевые фильтры, системные распределительные щитки, устройства контроля максимальной мощности источников питания и выключателей, методы натурных испытаний
Страниц: 35
Описание ГОСТ Р МЭК 62093-2013: Настоящий стандарт распространяется на фотоэлектрические системы и устанавливает требования к качеству компонентов фотоэлектрических систем. Настоящий стандарт распространяется на компоненты ФЭ систем, предназначенные для работы внутри помещений, как с кондиционером, так и без него, а также вне помещений в неэкстремальных климатических зонах, определенных в МЭК 60721-2-1, как с защитной оболочкой, так и без нее.

Настоящий стандарт устанавливает требования для таких специализированных компонентов ФЭ систем, как аккумуляторы, инверторы, контроллеры заряда, герметичные системные диоды, теплоотводы, сетевые фильтры, системные распределительные щитки, устройства контроля максимальной мощности источников питания и выключателей. Требования стандарта могут быть распространены и на другие составные части ФЭ систем.

В настоящем стандарте установлены дополнительные показатели (требования) по отношению к МЭК 61215 и МЭК 61646 в части оценки конструкции оболочки ФЭ модулей. В настоящий стандарт внесены изменения для учета особых качеств составных частей. Кроме того добавлены разные уровни внешних воздействующих на режимы работы оборудования факторов. К существующим видам внешних воздействующих факторов отнесены пыль, грибок, насекомые, вибрации при транспортировании, ударные воздействия, а также учтена степень защиты от их воздействия. Для соответствующих категорий внешних воздействующих факторов внесены изменения максимальных и минимальных значений температуры и влажности.

Настоящий стандарт не применяют к ФЭ модулям, которые подпадают под действие МЭК 61215 и МЭК 61646. Кроме того, настоящий стандарт не применяют к концентраторным модулям или к полным ФЭ системам. Особые требования электрической безопасности не представляют собой часть настоящего стандарта.

Настоящий стандарт может быть применен к свинцово-кислотным, никель-кадмиевым батареям и аккумуляторам и другим электрохимическим системам хранения.

Цель последовательных испытаний заключается в определении рабочих характеристик модулей ФЭ систем и демонстрации того, насколько это возможно при требуемых затратах времени и средств, что компонент останется в работоспособном состоянии после пребывания под смоделированными внешними воздействиями, в которых производитель предусмотрел его эксплуатацию. Фактический срок годности испытанных таким образом модулей ФЭ систем будет зависеть от их конструкции, внешних воздействующих факторов и системных условий при эксплуатации.

ГОСТ Р МЭК 62093-2013 расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р МЭК 62093-2013.pdf передан 19.05.2017
Документ ГОСТ Р МЭК 62093-2013 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р МЭК 62093-2013:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р МЭК 62093-2013. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 2500р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р МЭК 62093-2013
Стоимость услуги - 619,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 2500р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р МЭК 62093-2013, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р МЭК 62093-2013, Системы фотоэлектрические. Компоненты фотоэлектрических систем. Методы испытаний на стойкость к внешним воздействиям., 27.160, 01.01.2015, фотоэлектрические системы, компоненты фотоэлектрических систем, батареи, инверторы, контроллеры заряда, герметичные системные диоды, теплоотводы, сетевые фильтры, системные распределительные щитки, устройства контроля максимальной мощности источников питания и выключателей, методы натурных испытаний, 35, Настоящий стандарт распространяется на фотоэлектрические системы и устанавливает требования к качеству компонентов фотоэлектрических систем. Настоящий стандарт распространяется на компоненты ФЭ систем, предназначенные для работы внутри помещений, как с кондиционером, так и без него, а также вне помещений в неэкстремальных климатических зонах, определенных в МЭК 60721-2-1, как с защитной оболочкой, так и без нее. Настоящий стандарт устанавливает требования для таких специализированных компонентов ФЭ систем, как аккумуляторы, инверторы, контроллеры заряда, герметичные системные диоды, теплоотводы, сетевые фильтры, системные распределительные щитки, устройства контроля максимальной мощности источников питания и выключателей. Требования стандарта могут быть распространены и на другие составные части ФЭ систем. В настоящем стандарте установлены дополнительные показатели (требования) по отношению к МЭК 61215 и МЭК 61646 в части оценки конструкции оболочки ФЭ модулей. В настоящий стандарт внесены изменения для учета особых качеств составных частей. Кроме того добавлены разные уровни внешних воздействующих на режимы работы оборудования факторов. К существующим видам внешних воздействующих факторов отнесены пыль, грибок, насекомые, вибрации при транспортировании, ударные воздействия, а также учтена степень защиты от их воздействия. Для соответствующих категорий внешних воздействующих факторов внесены изменения максимальных и минимальных значений температуры и влажности. Настоящий стандарт не применяют к ФЭ модулям, которые подпадают под действие МЭК 61215 и МЭК 61646. Кроме того, настоящий стандарт не применяют к концентраторным модулям или к полным ФЭ системам. Особые требования электрической безопасности не представляют собой часть настоящего стандарта. Настоящий стандарт может быть применен к свинцово-кислотным, никель-кадмиевым батареям и аккумуляторам и другим электрохимическим системам хранения. Цель последовательных испытаний заключается в определении рабочих характеристик модулей ФЭ систем и демонстрации того, насколько это возможно при требуемых затратах времени и средств, что компонент останется в работоспособном состоянии после пребывания под смоделированными внешними воздействиями, в которых производитель предусмотрел его эксплуатацию. Фактический срок годности испытанных таким образом модулей ФЭ систем будет зависеть от их конструкции, внешних воздействующих факторов и системных условий при эксплуатации., 1051, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2017, All rights reserved.
Rambler's Top100