1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64009
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки - Каталог ГОСТ
ГОСТ 21784-76
[06.09.2006]
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия.
ГОСТ 25391-82
[06.09.2006]
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия.
ГОСТ 2858-82
[04.02.2016]
Порошок яичный. Технические условия.
ГОСТ 30363-96
[06.09.2006]
Продукты яичные. Общие технические условия.
ГОСТ 30650-99
[06.09.2006]
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия.
ГОСТ 31473-2012
[03.01.2014]
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия.
ГОСТ Р 52306-2005
[06.09.2006]
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия.
ГОСТ Р 52418-2005
[14.07.2008]
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия.
ГОСТ Р 52702-2006
[21.10.2010]
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.
ГОСТ Р 52703-2006
[15.02.2013]
Мясо кур. Торговые описания.
ГОСТ Р 52818-2007
[27.05.2009]
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.
ГОСТ Р 52820-2007
[27.05.2009]
Мясо индейки для детского питания. Технические условия.
ГОСТ Р 53008-2008
[21.04.2009]
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия.
ГОСТ Р 53155-2008
[31.05.2010]
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия.
ГОСТ Р 53163-2008
[31.05.2010]
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия.
ГОСТ Р 53852-2010
[07.08.2013]
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия.
ГОСТ Р 54355-2011
[14.11.2013]
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия.
ГОСТ Р 54675-2011
[09.01.2013]
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия.
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100