1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64475
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003)

Название: Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С.
ОКС: 67.140.20
Вступил в действие: с 01.01.2010
Ключевые слова: кофе зеленый (сырой); отбор проб; высушивание анализируемой пробы при температуре 105 °С; измерение; массовая доли влаги; предел повторяемости; предел воспроизводимости; границы относительной погрешности
Страниц: 7
Описание ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003): Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С.

Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе.

По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446.

ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003) расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003).pdf передан 20.02.2012
Документ ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003) предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003):
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003). Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003)
Стоимость услуги - 265,50р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003), не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 53068-2008 (ИСО 6673:2003), Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С., 67.140.20, с 01.01.2010, кофе зеленый (сырой); отбор проб; высушивание анализируемой пробы при температуре 105 °С; измерение; массовая доли влаги; предел повторяемости; предел воспроизводимости; границы относительной погрешности, 7, Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С. Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе. По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446., 659, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100