1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64471
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 52473-2005

Название: Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа.
ОКС: 67.160.10
Вступил в действие: с 01.01.2007
Ключевые слова: спирт этиловый-сырец из пищевого сырья; спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья; спирт этиловый питьевой 95 %-ный; правила приемки; методы отбора проб; методы анализа; полнота налива; органолептические показатели; цвет и прозрачность; вкус и запах; объемная доля этилового спирта; чистота; наличие фурфурола; окисляемость; альдегиды; сивушное масло; кислоты; сложные эфиры; метиловый спирт; фотоколориметрический метод; безводный спирт; обработка результатов; прецизионность
Страниц: 28
Описание ГОСТ Р 52473-2005: Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья (далее - спирт) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа:

- определение полноты налива (для этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках);

- определение органолептических показателей;

- определение объемной доли этилового спирта;

- определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца);

- определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца);

- определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца);

- определение массовой концентрации альдегидов;

- определение массовой концентрации сивушного масла;

- определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца);

- определение массовой концентрации сложных эфиров;

- определение объемной доли метилового спирта.

ГОСТ Р 52473-2005 расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 52473-2005.pdf передан 30.04.2012
Документ ГОСТ Р 52473-2005 предоставлен предприятием OOO «Аквадизайн Инжиниринг»
Варианты получения документа ГОСТ Р 52473-2005:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 52473-2005. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 52473-2005
Стоимость услуги - 495,60р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 52473-2005, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р 52473-2005, Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа., 67.160.10, с 01.01.2007, спирт этиловый-сырец из пищевого сырья; спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья; спирт этиловый питьевой 95 %-ный; правила приемки; методы отбора проб; методы анализа; полнота налива; органолептические показатели; цвет и прозрачность; вкус и запах; объемная доля этилового спирта; чистота; наличие фурфурола; окисляемость; альдегиды; сивушное масло; кислоты; сложные эфиры; метиловый спирт; фотоколориметрический метод; безводный спирт; обработка результатов; прецизионность, 28, Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья (далее - спирт) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа: - определение полноты налива (для этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках); - определение органолептических показателей; - определение объемной доли этилового спирта; - определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца); - определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца); - определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца); - определение массовой концентрации альдегидов; - определение массовой концентрации сивушного масла; - определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца); - определение массовой концентрации сложных эфиров; - определение объемной доли метилового спирта., 686, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100