1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70850
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Овощи - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
Взамен: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Вступил в действие: С 01.07.88
Изменения: ИУС 8/88, 3/91
Страниц: 9 (А5)
Описание ГОСТ 1723-86: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.

Переиздание 1995; см. также в сб. "Картофель, овощи и бахчевые культуры"

ГОСТ 1723-86 расположен в разделе: Овощи - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 1723-86.pdf передан 25.01.2007
Документ ГОСТ 1723-86 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 1723-86:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 1723-86
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 1723-86, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100