1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70827
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Корнеплоды и клубнеплоды - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
Взамен: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Вступил в действие: С 01.06.87
Изменения: ИУС 3/91
Страниц: 8 (А5)
Описание ГОСТ 26832-86: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные).

Переиздание 1997 в сб. "Картофель, овощи и бахчевые культуры"

ГОСТ 26832-86 расположен в разделе: Корнеплоды и клубнеплоды - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 26832-86.pdf передан 09.02.2007
Документ ГОСТ 26832-86 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 26832-86:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 26832-86
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 26832-86, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100