1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 61033
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Техническая документация - Каталог ОСТ
Номер:

ОР-33.160.00-КТН-152-14

Название: Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Организация работ по видеофиксации рабочей зоны при проведении земляных работ экскаваторами и бульдозерами.
Вступил в действие: 12.01.2015
Страниц: 40
Описание ОР-33.160.00-КТН-152-14: Настоящий документ устанавливает порядок организации работ по видеофиксации рабочей зоны при проведении земляных работ экскаваторами/ бульдозерами в охранных зонах действующих нефтепроводов, нефтепродуктопроводов на объектах нового строительства, на эксплуатируемых объектах организаций системы «Транснефть», выполняемым по программам технического перевооружения и реконструкции, капитального ремонта и ремонтно-эксплуатационных нужд, а также устанавливает порядок работы с видеоинформацией: организацию получения, передачи, хранения, регистрации и анализа видеоинформации.

Настоящий документ предназначен для применения организациями системы «Транснефть» и подрядными организациями при проведении земляных работ экскаваторами/бульдозерами, оснащенными системой видеофиксации рабочей зоны, соответствующей ОТТ-33.160.40-КТН-052-14.

ОР-33.160.00-КТН-152-14 расположен в разделе: Техническая документация - Каталог ОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ОР-33.160.00-КТН-152-14.pdf передан 22.03.2017
Доступ к документу закрыт для пользователей портала в связи с требованиями правообладателя.
ОР-33.160.00-КТН-152-14, Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Организация работ по видеофиксации рабочей зоны при проведении земляных работ экскаваторами и бульдозерами., 12.01.2015, 40, Настоящий документ устанавливает порядок организации работ по видеофиксации рабочей зоны при проведении земляных работ экскаваторами/ бульдозерами в охранных зонах действующих нефтепроводов, нефтепродуктопроводов на объектах нового строительства, на эксплуатируемых объектах организаций системы «Транснефть», выполняемым по программам технического перевооружения и реконструкции, капитального ремонта и ремонтно-эксплуатационных нужд, а также устанавливает порядок работы с видеоинформацией: организацию получения, передачи, хранения, регистрации и анализа видеоинформации. Настоящий документ предназначен для применения организациями системы «Транснефть» и подрядными организациями при проведении земляных работ экскаваторами/бульдозерами, оснащенными системой видеофиксации рабочей зоны, соответствующей ОТТ-33.160.40-КТН-052-14., 1189, 2
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2018, All rights reserved.
Rambler's Top100