1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 58557
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Система технологической документации - Каталог ОСТ
Номер:

ОР-91.200.00-КТН-192-15

Название: Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Порядок организации и осуществления строительного контроля за соблюдением проектных решений и качеством строительства при проведении общестроительных работ на объектах нефтеперекачиващих станций.
Взамен: ОР-91.200.00-КТН-235-10
Страниц: 53
Описание ОР-91.200.00-КТН-192-15: Настоящий документ распространяется на строительство, техническое перевооружение, реконструкцию, капитальный ремонт при проведении общестроительных работ на объектах капитального строительства НПС организаций системы «Транснефть».

Документ определяет объемы, порядок и последовательность осуществления строительного контроля за соблюдением проектных решений при проведении общестроительных работ при строительстве, техническом перевооружении, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства НПС.

Документ составлен для исполнения органами строительного контроля при проведении общестроительных работ при строительстве, техническом перевооружении, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства НПС организаций системы «Транснефть».

Орган строительного контроля участвует в работе комиссии по проведению входного контроля, осуществляющей проверку поступающих на объекты МН материалов и оборудования на соответствие проектной и рабочей документации, осуществляет строительный контроль за деятельностью служб качества подрядчика по строительству и проверку результатов работы лабораторий контроля качества подрядчика по строительству, с последующим осуществлением сплошного или выборочного контроля с использованием визуального, инструментальных и физических методов контроля в объеме, установленном настоящим документом.

Ответственность за выполнение требований настоящего документа несут работники структурных подразделений органа строительного контроля, подразделений заказчика и подрядчика по строительству.

Документ служит для обеспечения контроля качества строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов в соответствии с требованиями нормативных документов, проектной документации и производственно-технологической документации.

ОР-91.200.00-КТН-192-15 расположен в разделе: Система технологической документации - Каталог ОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ОР-91.200.00-КТН-192-15.pdf передан 22.03.2017
Доступ к документу закрыт для пользователей портала в связи с требованиями правообладателя.
ОР-91.200.00-КТН-192-15, Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Порядок организации и осуществления строительного контроля за соблюдением проектных решений и качеством строительства при проведении общестроительных работ на объектах нефтеперекачиващих станций., ОР-91.200.00-КТН-235-10, 53, Настоящий документ распространяется на строительство, техническое перевооружение, реконструкцию, капитальный ремонт при проведении общестроительных работ на объектах капитального строительства НПС организаций системы «Транснефть». Документ определяет объемы, порядок и последовательность осуществления строительного контроля за соблюдением проектных решений при проведении общестроительных работ при строительстве, техническом перевооружении, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства НПС. Документ составлен для исполнения органами строительного контроля при проведении общестроительных работ при строительстве, техническом перевооружении, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства НПС организаций системы «Транснефть». Орган строительного контроля участвует в работе комиссии по проведению входного контроля, осуществляющей проверку поступающих на объекты МН материалов и оборудования на соответствие проектной и рабочей документации, осуществляет строительный контроль за деятельностью служб качества подрядчика по строительству и проверку результатов работы лабораторий контроля качества подрядчика по строительству, с последующим осуществлением сплошного или выборочного контроля с использованием визуального, инструментальных и физических методов контроля в объеме, установленном настоящим документом. Ответственность за выполнение требований настоящего документа несут работники структурных подразделений органа строительного контроля, подразделений заказчика и подрядчика по строительству. Документ служит для обеспечения контроля качества строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов в соответствии с требованиями нормативных документов, проектной документации и производственно-технологической документации., 910, 2
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2018, All rights reserved.
Rambler's Top100