1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64349
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Конный спорт, фехтование, альпинизм, туризм, охота и рыболовство, стрелковый спорт - Каталог ОСТ
Номер:
Название: Инструкция для приема отремонтированных 7,62 мм револьверов образца 1895 года (системы Наган).
Вступил в действие: с 05.11.1930
Страниц: 8
Описание ВСТ 57: § 1. При приеме после ремонта необходимо обратить внимание на то, чтобы револьверы были собраны из частей, на которых нет ржавчины и недостатков, вредящих прочности и исправному действию револьвера, как-то: трещин, сколов, выкрошенностей, погнутостей, раздутий и т. п.

Незначительные безвредные побоины и царапины на наружных частях, незначительная местная потертость и неравномерность окраски и мелкая сыпь, оставшаяся на частях, револьвера после отчистки ржавчины, могут быть допущены.

§ 2. Химическая окраска, воронение и синение должны быть возобновлены на всех частях, на которых имеются в новых револьверах (ВСТ 58). Допускается по условиям производства воронение и синение заменять химической окраской.

§ 3. Части револьвера - рамка, барабан и боковая крышка должны быть заклеймены одним и тем же №, а потому при замене одной из таких частей новой, без №, на ней взбивается нужный №.

Как общее правило, следует производить перебивку № по № барабана.

Если при сборке револьвера взяты рамка и боковая крышка, из бывших в употреблении, с разными №№, а барабан новый без №, то на крышке и барабане набивается № по № на рамке.

При замене 2 частей, подлежащих быть занумерованными, новыми, без №, на них набивается №, находящийся на третьей части.

Если все 3 части без №, то на них набивается один и тот же порядковый №; нумерация ведется с начала каждого календарного года, начиная с № 1.

Когда требуется набить новый номер на рамке или крышке, то на рамке старый номер сполировывается или забивается чертой зубилом, а на крышке - только забивается.

Во всех перечисленных случаях рядом с номером на рамке должна быть выбита буква „Р" (ремонт) и поставлено клеймо завода или мастерской артсклада, производившей ремонт.

ВСТ 57 расположен в разделе: Конный спорт, фехтование, альпинизм, туризм, охота и рыболовство, стрелковый спорт - Каталог ОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ВСТ 57.pdf передан 23.02.2014
Документ ВСТ 57 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ВСТ 57:
Получите бесплатный доступ к ВСТ 57. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ВСТ 57
Стоимость услуги - 295,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ВСТ 57, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ВСТ 57, Инструкция для приема отремонтированных 7,62 мм револьверов образца 1895 года (системы Наган)., с 05.11.1930, 8, § 1. При приеме после ремонта необходимо обратить внимание на то, чтобы револьверы были собраны из частей, на которых нет ржавчины и недостатков, вредящих прочности и исправному действию револьвера, как-то: трещин, сколов, выкрошенностей, погнутостей, раздутий и т. п. Незначительные безвредные побоины и царапины на наружных частях, незначительная местная потертость и неравномерность окраски и мелкая сыпь, оставшаяся на частях, револьвера после отчистки ржавчины, могут быть допущены. § 2. Химическая окраска, воронение и синение должны быть возобновлены на всех частях, на которых имеются в новых револьверах (ВСТ 58). Допускается по условиям производства воронение и синение заменять химической окраской. § 3. Части револьвера - рамка, барабан и боковая крышка должны быть заклеймены одним и тем же №, а потому при замене одной из таких частей новой, без №, на ней взбивается нужный №. Как общее правило, следует производить перебивку № по № барабана. Если при сборке револьвера взяты рамка и боковая крышка, из бывших в употреблении, с разными №№, а барабан новый без №, то на крышке и барабане набивается № по № на рамке. При замене 2 частей, подлежащих быть занумерованными, новыми, без №, на них набивается №, находящийся на третьей части. Если все 3 части без №, то на них набивается один и тот же порядковый №; нумерация ведется с начала каждого календарного года, начиная с № 1. Когда требуется набить новый номер на рамке или крышке, то на рамке старый номер сполировывается или забивается чертой зубилом, а на крышке - только забивается. Во всех перечисленных случаях рядом с номером на рамке должна быть выбита буква „Р" (ремонт) и поставлено клеймо завода или мастерской артсклада, производившей ремонт., 981, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100