Описание ТУ 15-552-83: Настоящие технические условия распространяются на установку центробежную для вяления или холодного копчения рыбы Н10-ИВЦ-1-03, предназначенную для обработки различных видов рыбы разделанной и неразделанной (например, мойвы жирной, скумбрии океанической, ставриды океанической и др.) в диапазоне размеров от 5 до 100 см.
Установка применяется на береговых рыбообрабатывающих предприятиях рыбной промышленности.
Установка изготавливается по 3 категории ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении "У".
Серийный выпуск установки производится на основании акта приемочных испытаний от 20.06.83 г.
При эксплуатации совместно с кондиционером должны быть обеспечены параметры воздуха на входе в установку:
температура не выше 18°С, относительная влажность У=50%.
Установка должна эксплуатироваться в закрытом помещении с сеткой колонн 6х6 м и высотой не менее 4,4 м, оборудоваемом подвесными путями, обеспечивающими стыковку подвесных путей с камерой.
Установка должна работать надежно на рабочих режимах при температуре окружающей среды от плюс 15°С до плюс 35°С и относительной влажности воздуха 80%.
Пример записи установки при заказе:
1) без димегемератора и кондиционера: "Установка цетробежная для вяления или холодного копчения рыбы Н10-ИВЦ-1-03" ТУ 15-552-83,
2) с димегемератора без кондиционера:"Установка цетробежная для вяления или холодного копчения рыбы Н10-ИВЦ-1Д-03" ТУ 15-552-83,
3) без димегемератора с кондиционером:"Установка цетробежная для вяления или холодного копчения рыбы Н10-ИВЦ-1К-03" ТУ 15-552-83,
4) с димегемератора и кондиционером:"Установка цетробежная для вяления или холодного копчения рыбы Н10-ИВЦ-1ДК-03" ТУ 15-552-83. |