1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64475
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Судовые устройства - Каталог ТУ
Номер:
Название: Устройства якорные надводных кораблей. Технические условия на ремонт.
Вступил в действие: 10.03.1978
Страниц: 143
Описание 211-56.001УС: Настоящие технические условия (ТУ) разработаны в соответствии с ГОСТ 2.603-68, типовым техническим заданием на разработку ремонтной документации № 90-РЦ094, рабочими чертежами изделий и с учетом опыта предприятий, производящих ремонт якорных устройств.

Настоящие ТУ предназначаются для руководства при выполнении среднего ремонта (СР) якорных устройств и являются ремонтным документом, устанавливающим технические требования к якорным устройствам (применяемость определяется чертежами общего вида, см. табл.1) в процессе их демонтажа, дефектации, ремонта, монтажа, испытаний и сдачи после ремонта для предприятий, производящих ремонт, представителей заказчика и ответственных лиц, осуществляющих приемку отремонтированных якорных устройств. Периодичность проведения ремонта якорных устройств 4-5 лет.

После выполнения среднего ремонта якорных устройств, в соответствии с требованиями настоящих ТУ, гарантируется надёжная эксплуатация их до очередного ремонта в течение 4-5 лет при условии выполнения требований описаний и инструкций по обслуживанию и эксплуатации (см. приложение 1).

Ремонт шпилей, обслуживающих якорные устройства, производится по отдельной ремонтной документации (см. приложение 8).

Перечень технических документов, которыми необходимо пользоваться одновременно с ТУ, приведен в приложениях 1 и 4.

В тексте ТУ приняты следующие определения и условные обозначения:

- "Размер, допустимый при выпуске из ремонта" — это размер детали, с которым она может быть выпущена из ремонта и допущена к эксплуатации до следующего ремонта;

- "Зазор, допустимый при выпуске из ремонта" - это зазор, с которым соединение может быть допущено к дальнейшей эксплуатации до следующего ремонта;

- "Соединение" - место, где детали соединяются между собой.

- А, Б, ... , - обозначение соединений. в которых контролируются размеры и зазоры.

В ТУ требования на ремонт соединений деталей изложены в табличной форме (таблицы "Нормы зазоров и размеров", "Методы ремонта деталей").

На рисунках 1-2; 15-17 номера одноименных деталей и сборочных единиц одинаковы. Вследствие этого пропуски в нумерации деталей и сборочных единиц на рисунках означают, что эти детали или сборочные единица в данной конструкции отсутствуют.

В комплекте к настоящим ТУ выпущены следующие документы:

"Нормы расхода материалов на ремонт якорных устройств" - 211 56.001МC и "Нормы расхода запасных частей на ремонт якорных устройств" - 211-56.001ЭС.

211-56.001УС расположен в разделе: Судовые устройства - Каталог ТУ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
211-56.001УС.pdf передан 10.03.2018
Документ 211-56.001УС предоставлен участником портала.
Варианты получения документа 211-56.001УС:
Получите бесплатный доступ к 211-56.001УС. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Получение доступа к документу 211-56.001УС
Стоимость этого документа превышает стоимость услуги «доступ к 10 документам». Вариант приобретения одного документа исключён. Оставшиеся доступные варианты получения этого документа:
- приобретение пакетного доступа к 10 документам
- комплексный доступ к сервисам портала
- бесплатный вариант через обмен документами
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу 211-56.001УС, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
211-56.001УС, Устройства якорные надводных кораблей. Технические условия на ремонт., 10.03.1978, 143, Настоящие технические условия (ТУ) разработаны в соответствии с ГОСТ 2.603-68, типовым техническим заданием на разработку ремонтной документации № 90-РЦ094, рабочими чертежами изделий и с учетом опыта предприятий, производящих ремонт якорных устройств. Настоящие ТУ предназначаются для руководства при выполнении среднего ремонта (СР) якорных устройств и являются ремонтным документом, устанавливающим технические требования к якорным устройствам (применяемость определяется чертежами общего вида, см. табл.1) в процессе их демонтажа, дефектации, ремонта, монтажа, испытаний и сдачи после ремонта для предприятий, производящих ремонт, представителей заказчика и ответственных лиц, осуществляющих приемку отремонтированных якорных устройств. Периодичность проведения ремонта якорных устройств 4-5 лет. После выполнения среднего ремонта якорных устройств, в соответствии с требованиями настоящих ТУ, гарантируется надёжная эксплуатация их до очередного ремонта в течение 4-5 лет при условии выполнения требований описаний и инструкций по обслуживанию и эксплуатации (см. приложение 1). Ремонт шпилей, обслуживающих якорные устройства, производится по отдельной ремонтной документации (см. приложение 8). Перечень технических документов, которыми необходимо пользоваться одновременно с ТУ, приведен в приложениях 1 и 4. В тексте ТУ приняты следующие определения и условные обозначения: - "Размер, допустимый при выпуске из ремонта" — это размер детали, с которым она может быть выпущена из ремонта и допущена к эксплуатации до следующего ремонта; - "Зазор, допустимый при выпуске из ремонта" - это зазор, с которым соединение может быть допущено к дальнейшей эксплуатации до следующего ремонта; - "Соединение" - место, где детали соединяются между собой. - А, Б, ... , - обозначение соединений. в которых контролируются размеры и зазоры. В ТУ требования на ремонт соединений деталей изложены в табличной форме (таблицы "Нормы зазоров и размеров", "Методы ремонта деталей"). На рисунках 1-2; 15-17 номера одноименных деталей и сборочных единиц одинаковы. Вследствие этого пропуски в нумерации деталей и сборочных единиц на рисунках означают, что эти детали или сборочные единица в данной конструкции отсутствуют. В комплекте к настоящим ТУ выпущены следующие документы: "Нормы расхода материалов на ремонт якорных устройств" - 211 56.001МC и "Нормы расхода запасных частей на ремонт якорных устройств" - 211-56.001ЭС., 265, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100