1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64863
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Автосцепка и тормозное оборудование - Каталог ТУ
Номер:

СТО РЖД 1.05.003-2006

Название: Детали литые автосцепного устройства подвижного состава. Общие технические условия.
ОКС: 45.060.01
Вступил в действие: с 01.01.2007
Страниц: 22
Описание СТО РЖД 1.05.003-2006: Настоящий стандарт распространяется на вновь изготавливаемые литые детали автосцепного устройства (корпус автосцепки, тяговый хомут, передний и задний упоры, замок, замкодержатель, подъемник замка, валик подъемника, центрирующая балочка, верхний и нижний кронштейны корпуса автосцепки, кронштейн и кронштейн фиксирующий расцепного привода) железнодорожного подвижного состава ОАО "РЖД", предназначенного для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования, принадлежащих ОАО "РЖД".

Требования настоящего стандарта являются обязательными для изготовителей литых деталей автосцепного устройства, устанавливаемых на железнодорожный подвижной состав ОАО "РЖД".

Настоящий стандарт не распространяется на литые детали автосцепного устройства вагонов промышленного транспорта, литые детали поглощающего аппарата и подпружиненной центрирующей балочки.

Настоящий стандарт предназначен для применения подразделениями

аппарата управления ОАО "РЖД", филиалами "РЖД" и иными структурными подразделениями ОАО "РЖД".

Применение настоящего стандарта сторонними организациями оговаривается в договорах (соглашениях) с ОАО "РЖД".

Держатель подлинника - ОАО "РЖД".

СТО РЖД 1.05.003-2006 расположен в разделе: Автосцепка и тормозное оборудование - Каталог ТУ. [Открыть]
Документ отсутствует в библиотеке портала. Вы можете бесплатно заказать поиск информации о держателе подлинника (разработчике) СТО РЖД 1.05.003-2006. По нахождению её в одном из архивов, ее можно будет приобрести. Выписка с информацией о держателе подлинника будет стоить от 100р. до 220р. в зависимости от архива, где она будет найдена. Для заказа поиска информации зарегистрируйтесь и пришлите запрос на адрес info@1bm.ru.

К сожалению поиск самих ТУ с датой выпуска после 1993 года не представляется возможным, т.к. такие документы, находятся в основном только у своих разработчиков и в архивы не поступали.

Вы можете добавить документ СТО РЖД 1.05.003-2006 в библиотеку, получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
  • Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
  • "Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
  • Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
Передаваемый документ должен быть либо оригинальным электронным документом, либо сканом с печатного оригинала (минимально допустимое разрешение - 150dpi, оптимальное - 300dpi).
СТО РЖД 1.05.003-2006, Детали литые автосцепного устройства подвижного состава. Общие технические условия., 45.060.01, с 01.01.2007, 22, Настоящий стандарт распространяется на вновь изготавливаемые литые детали автосцепного устройства (корпус автосцепки, тяговый хомут, передний и задний упоры, замок, замкодержатель, подъемник замка, валик подъемника, центрирующая балочка, верхний и нижний кронштейны корпуса автосцепки, кронштейн и кронштейн фиксирующий расцепного привода) железнодорожного подвижного состава ОАО "РЖД", предназначенного для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования, принадлежащих ОАО "РЖД". Требования настоящего стандарта являются обязательными для изготовителей литых деталей автосцепного устройства, устанавливаемых на железнодорожный подвижной состав ОАО "РЖД". Настоящий стандарт не распространяется на литые детали автосцепного устройства вагонов промышленного транспорта, литые детали поглощающего аппарата и подпружиненной центрирующей балочки. Настоящий стандарт предназначен для применения подразделениями аппарата управления ОАО "РЖД", филиалами "РЖД" и иными структурными подразделениями ОАО "РЖД". Применение настоящего стандарта сторонними организациями оговаривается в договорах (соглашениях) с ОАО "РЖД". Держатель подлинника - ОАО "РЖД"., 275
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100