1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 61033
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Отделочные и облицовочные материалы - Каталог ТУ
Номер:

ТУ 2256-001-68946326-2012

Название: Пластик бумажнослоистый декоративный. Технические условия.
Вступил в действие: с 01.10.2012
Страниц: 22
Описание ТУ 2256-001-68946326-2012: Настоящие технические условия распространяются на пластик декоративный бумажнослоистый (далее ДБСП или пластик) торговой марки «Лемарк», получаемый методом прессования под высоким давлением (high pressure laminate) специальных видов бумаг, пропитанных синтетическими термореактивными связующими.

ДБСП предназначен для отделки мебели, дверных полотен, перегородок, торгового оборудования, транспортных средств, жилых, общественных и производственных помещений и зданий.

В зависимости от способа изготовления и области применения ДБСП может

изготавливаться следующих видов:

«Стандарт» (Краткое обозначение «LM SТ» или LeMark Standard) – односторонний слоистый пластик толщиной от 0,6 до 1,8 мм с одной декоративной поверхностью, другая - специально обработана (шероховатая для улучшения адгезии при наклеивании на

несущую жесткую поверхность плит типа МДФ, ДСтП, ДВП). По согласованию с потребителем для увеличения износостойкости может быть дополнительно на декоративную поверхность нанесен защитный слой – оверлей. Выпускается для вертикального VGS и горизонтального HGS (с оверлеем) использования в готовом изделии.

«Постформинг» (Краткое обозначение «LM PF» или LeMark Postforming) -

односторонний слоистый пластик толщиной от 0,6 до 1,2 мм с одной декоративной поверхностью, другая - специально обработана (шероховатая для улучшения адгезии при наклеивании на несущую жесткую поверхность типа плит МДФ, ДСтП, ДВП). Этот вид пластика при последующем нагреве на специальном оборудовании может приобретать

форму той основы, на которую он наклеивается впоследствии. Выпускается для вертикального VGР и горизонтального HGР (с оверлеем) использования в готовом изделии.

«Компакт» (Краткое обозначение «LM CS» или LeMark Compact) – односторонний или двусторонний (с двумя декоративными поверхностями) слоистый пластик толщиной от 2 мм до 30 мм, может использоваться в качестве самостоятельного несущего материала.

«Фасадный» - (краткое обозначение «LM EGC» или LeMark ExteriorGrade) -

односторонний или двусторонний декоративный материал от 2 до 30 мм с повышенной светостойкостью, что позволяет использовать его в качестве отделочного материала для фасада зданий и сооружений.

«Специальное применение» - (краткое обозначение CR или LeMark CleanRoom, например «LM CRS» для пластика марки “Стандарт») - односторонний или двусторонний декоративный материал от 0,6 до 30 мм со специальными добавками, препятствующими размножению бактерий, что позволяет использовать его при отделке операционных и процедурных кабинетов медицинских учреждений, производств фармацевтических препаратов, лабораторий.

«Лабораторный» - (краткое обозначение LG или LeMark LabGrade, например «LM LGS» – пластик со свойствами, присущими пластику марки «Стандарт», но также обладающий повышенной химической стойкостью) – односторонний или двусторонний декоративный материал от 0,6 до 30 мм с повышенной стойкостью к воздействию агрессивных сред (растворов кислот, щелочей, окислителей).

Условное обозначение пластика состоит из:

- сокращенного названия компании-производителя LM (LeMark);

- цифр, означающих номер цвета по каталогу;

- букв, означающих отделку или тиснение лицевой поверхности (Gl - глянцевая, Sh – матовая);

- вида пластика (сокращенное буквенное обозначение P, S, С и т.д,, если в обозначении присутствует буква H, то указанные выше виды пластика изготовлены с оверлеем);

- размеров листа пластика, указанных в миллиметрах - длины, ширины и толщины в мм.

Пример условного обозначения при заказе и (или) в других документах:

ДБСП LM 012 Gl HGP 3050×1300×0,6

Декоративный бумажнослоистый пластик торговой марки «Лемарк», номер декора по каталогу № 012, глянцевая отделка лицевой поверхности, постфомируемый тип с оверлеем для горизонтального использования. Размеры листа: 3050 ×1300×0,6 мм (длина ×

ширина × толщина).

Держатель подлинника ТУ 2256-001-68946326-2012: ООО «Лемарк».
ТУ 2256-001-68946326-2012 расположен в разделе: Отделочные и облицовочные материалы - Каталог ТУ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ТУ 2256-001-68946326-2012.pdf передан 18.10.2017
Документ ТУ 2256-001-68946326-2012 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ТУ 2256-001-68946326-2012:
Получите бесплатный доступ к ТУ 2256-001-68946326-2012. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Получение доступа к документу ТУ 2256-001-68946326-2012
Стоимость этого документа превышает стоимость услуги «доступ к 10 документам». Вариант приобретения одного документа исключён. Оставшиеся доступные варианты получения этого документа:
- приобретение пакетного доступа к 10 документам
- комплексный доступ к сервисам портала
- бесплатный вариант через обмен документами
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ТУ 2256-001-68946326-2012, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ТУ 2256-001-68946326-2012, Пластик бумажнослоистый декоративный. Технические условия., с 01.10.2012, 22, Настоящие технические условия распространяются на пластик декоративный бумажнослоистый (далее ДБСП или пластик) торговой марки «Лемарк», получаемый методом прессования под высоким давлением (high pressure laminate) специальных видов бумаг, пропитанных синтетическими термореактивными связующими. ДБСП предназначен для отделки мебели, дверных полотен, перегородок, торгового оборудования, транспортных средств, жилых, общественных и производственных помещений и зданий. В зависимости от способа изготовления и области применения ДБСП может изготавливаться следующих видов: «Стандарт» (Краткое обозначение «LM SТ» или LeMark Standard) – односторонний слоистый пластик толщиной от 0,6 до 1,8 мм с одной декоративной поверхностью, другая - специально обработана (шероховатая для улучшения адгезии при наклеивании на несущую жесткую поверхность плит типа МДФ, ДСтП, ДВП). По согласованию с потребителем для увеличения износостойкости может быть дополнительно на декоративную поверхность нанесен защитный слой – оверлей. Выпускается для вертикального VGS и горизонтального HGS (с оверлеем) использования в готовом изделии. «Постформинг» (Краткое обозначение «LM PF» или LeMark Postforming) - односторонний слоистый пластик толщиной от 0,6 до 1,2 мм с одной декоративной поверхностью, другая - специально обработана (шероховатая для улучшения адгезии при наклеивании на несущую жесткую поверхность типа плит МДФ, ДСтП, ДВП). Этот вид пластика при последующем нагреве на специальном оборудовании может приобретать форму той основы, на которую он наклеивается впоследствии. Выпускается для вертикального VGР и горизонтального HGР (с оверлеем) использования в готовом изделии. «Компакт» (Краткое обозначение «LM CS» или LeMark Compact) – односторонний или двусторонний (с двумя декоративными поверхностями) слоистый пластик толщиной от 2 мм до 30 мм, может использоваться в качестве самостоятельного несущего материала. «Фасадный» - (краткое обозначение «LM EGC» или LeMark ExteriorGrade) - односторонний или двусторонний декоративный материал от 2 до 30 мм с повышенной светостойкостью, что позволяет использовать его в качестве отделочного материала для фасада зданий и сооружений. «Специальное применение» - (краткое обозначение CR или LeMark CleanRoom, например «LM CRS» для пластика марки “Стандарт») - односторонний или двусторонний декоративный материал от 0,6 до 30 мм со специальными добавками, препятствующими размножению бактерий, что позволяет использовать его при отделке операционных и процедурных кабинетов медицинских учреждений, производств фармацевтических препаратов, лабораторий. «Лабораторный» - (краткое обозначение LG или LeMark LabGrade, например «LM LGS» – пластик со свойствами, присущими пластику марки «Стандарт», но также обладающий повышенной химической стойкостью) – односторонний или двусторонний декоративный материал от 0,6 до 30 мм с повышенной стойкостью к воздействию агрессивных сред (растворов кислот, щелочей, окислителей). Условное обозначение пластика состоит из: - сокращенного названия компании-производителя LM (LeMark); - цифр, означающих номер цвета по каталогу; - букв, означающих отделку или тиснение лицевой поверхности (Gl - глянцевая, Sh – матовая); - вида пластика (сокращенное буквенное обозначение P, S, С и т.д,, если в обозначении присутствует буква H, то указанные выше виды пластика изготовлены с оверлеем); - размеров листа пластика, указанных в миллиметрах - длины, ширины и толщины в мм. Пример условного обозначения при заказе и (или) в других документах: ДБСП LM 012 Gl HGP 3050×1300×0,6 Декоративный бумажнослоистый пластик торговой марки «Лемарк», номер декора по каталогу № 012, глянцевая отделка лицевой поверхности, постфомируемый тип с оверлеем для горизонтального использования. Размеры листа: 3050 ×1300×0,6 мм (длина × ширина × толщина)., ООО «Лемарк», 384, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2018, All rights reserved.
Rambler's Top100