1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 58728
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Винтовые сваи стоимость изготовления в Новосибирске.
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Классификация, номенклатура и общие нормы - Каталог ТУ
Номер:

20007 ТМ-Т.1 КН.3

Название: Разработка нормативно-технических документов в части фундаментов для опор ВЛ и оборудования подстанций. Нормы проектирования фундаментов из винтовых свай. Вторая редакция.
Описание 20007 ТМ-Т.1 КН.3: Стандарт распространяется на проектирование и устройство свайных фундаментов из винтовых свай объектов электросетевого строительства, в том числе возводимых на территории распространения вечномёрзлых грунтов, определяемой в соответствии с требованиями СНиП 23-01-2003.

Свайные фундаменты объектов электросетевого строительства, возводимых в районах с наличием или возможностью развития опасных геологических процессов следует проектировать с учётом дополнительных требований соответствующих нормативных документов, утверждённых или согласованных Госстроем России.

Винтовые сваи могут применяться во всех видах нескальньгх грунтов: в природных дисперсных, природных мёрзлых и техногенных. Для использования в немёрзлых (талых и с сезонным промерзанием) грунтах (природных дисперсных и техногенных) предназначены широколопастные винтовые сваи. Для использования в вечномёрзлых (многолетнемёрзлых) грунтах предназначены узколопастные винтовые сваи.

Разработчик и держатель подлинника 20007 ТМ-Т.1 КН.3 - ОАО «СевЗап НТЦ».

20007 ТМ-Т.1 КН.3 расположен в разделе: Классификация, номенклатура и общие нормы - Каталог ТУ. [Открыть]
Документ отсутствует в библиотеке портала. Вы можете бесплатно заказать поиск информации о держателе подлинника (разработчике) 20007 ТМ-Т.1 КН.3. По нахождению её в одном из архивов, ее можно будет приобрести. Выписка с информацией о держателе подлинника будет стоить от 100р. до 220р. в зависимости от архива, где она будет найдена. Для заказа поиска информации зарегистрируйтесь и пришлите запрос на адрес info@1bm.ru.

К сожалению поиск самих ТУ с датой выпуска после 1993 года не представляется возможным, т.к. такие документы, находятся в основном только у своих разработчиков и в архивы не поступали.

Вы можете добавить документ 20007 ТМ-Т.1 КН.3 в библиотеку, получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
  • Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
  • "Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
  • Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
Передаваемый документ должен быть либо оригинальным электронным документом, либо сканом с печатного оригинала (минимально допустимое разрешение - 150dpi, оптимальное - 300dpi).
20007 ТМ-Т.1 КН.3, Разработка нормативно-технических документов в части фундаментов для опор ВЛ и оборудования подстанций. Нормы проектирования фундаментов из винтовых свай. Вторая редакция., Стандарт распространяется на проектирование и устройство свайных фундаментов из винтовых свай объектов электросетевого строительства, в том числе возводимых на территории распространения вечномёрзлых грунтов, определяемой в соответствии с требованиями СНиП 23-01-2003. Свайные фундаменты объектов электросетевого строительства, возводимых в районах с наличием или возможностью развития опасных геологических процессов следует проектировать с учётом дополнительных требований соответствующих нормативных документов, утверждённых или согласованных Госстроем России. Винтовые сваи могут применяться во всех видах нескальньгх грунтов: в природных дисперсных, природных мёрзлых и техногенных. Для использования в немёрзлых (талых и с сезонным промерзанием) грунтах (природных дисперсных и техногенных) предназначены широколопастные винтовые сваи. Для использования в вечномёрзлых (многолетнемёрзлых) грунтах предназначены узколопастные винтовые сваи. Разработчик и держатель подлинника 20007 ТМ-Т.1 КН.3 - ОАО «СевЗап НТЦ»., 396
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2018, All rights reserved.
Rambler's Top100