1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64472
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Металлические конструкции и детали - Каталог ТУ
Номер:

ТУ 5262-001-61334100-2011

Название: Настил решетчатый сварной "ЗРН". Технические условия.
ОКС: 91.060
Вступил в действие: 21.03.2011
Страниц: 24
Описание ТУ 5262-001-61334100-2011: Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на настил решетчатый, производимый методом сварки.

Настил применяется на предприятиях металлургической, химической, судостроительной, нефтегазовой, автомобильной промышленности, на производственных установках машиностроения, электростанциях, при разработке месторождений полезных ископаемых при обустройстве и возведении:

- промышленных платформ и эстакад;

- несущих покрытий и ограждений;

- ходовых мостков;

- обслуживающих площадок;

- различных видов лестниц: запасных, винтовых, внутренних;

- складских помещений, стеллажей;

- складских транспортных терминалов;

- железнодорожных терминалов;

- мостов, тротуаров;

- площадок технического обслуживания для автосервисов;

- пожарных лестниц;

- грязезащитных систем;

- стальных конструкций различного назначения и прочее.

При выборе иных (дополнительных) областей применения настила необходимо, исходя из эксплуатационной целесообразности, руководствоваться действующими правилами и требованиями настоящих технических условий.

Сварной решетчатый настил на сегодняшний день является оптимальной заменой, как другим типам металлических настилов, так и прочим видам промышленных напольных покрытий. Широкое применение сварного решетчатого настила обусловлено, в первую очередь, оптимальным сочетанием «цена/качество/внешний вид». Промышленное применение несущего сварного решетчатого настила проводит к комплексному снижению затрат на создание и эксплуатацию объекта.

Изделия из сварного решетчатого настила обеспечивают:

- высокую несущую способность и оптимальную легкость при равной предельной нагрузке (в сравнении, например, с цельнометаллическим настилом или просечно-вытяжным листом);

- удобный и быстрый монтаж/демонтаж конструкций без сварки с использованием только монтажного инструмента;

- вентиляцию и светопроводность (например, в складских многоуровневых помещениях применение решетчатого настила обеспечит как возможность движения погрузочной техники, так и сэкономит на дополнительном кондиционировании и освещении помещения);

- надежность и безопасность прохода людей и помещения грузов в технически опасных зонах, а также на открытых участках (в период дождя или снега);

- хороший эстетический вид и современную технологию изготовления;

- возможность изготовления решеток по согласованным формам и размерам.

Снят срок ограничения действия.

Держатель подлинника ТУ 5262-001-61334100-2011: ООО «Завод решетчатого настила».
ТУ 5262-001-61334100-2011 расположен в разделе: Металлические конструкции и детали - Каталог ТУ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ТУ 5262-001-61334100-2011.pdf передан 02.12.2015
Документ ТУ 5262-001-61334100-2011 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ТУ 5262-001-61334100-2011:
Получите бесплатный доступ к ТУ 5262-001-61334100-2011. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Получение доступа к документу ТУ 5262-001-61334100-2011
Стоимость этого документа превышает стоимость услуги «доступ к 10 документам». Вариант приобретения одного документа исключён. Оставшиеся доступные варианты получения этого документа:
- приобретение пакетного доступа к 10 документам
- комплексный доступ к сервисам портала
- бесплатный вариант через обмен документами
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ТУ 5262-001-61334100-2011, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ТУ 5262-001-61334100-2011, Настил решетчатый сварной "ЗРН". Технические условия., 91.060, 21.03.2011, 24, Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на настил решетчатый, производимый методом сварки. Настил применяется на предприятиях металлургической, химической, судостроительной, нефтегазовой, автомобильной промышленности, на производственных установках машиностроения, электростанциях, при разработке месторождений полезных ископаемых при обустройстве и возведении: - промышленных платформ и эстакад; - несущих покрытий и ограждений; - ходовых мостков; - обслуживающих площадок; - различных видов лестниц: запасных, винтовых, внутренних; - складских помещений, стеллажей; - складских транспортных терминалов; - железнодорожных терминалов; - мостов, тротуаров; - площадок технического обслуживания для автосервисов; - пожарных лестниц; - грязезащитных систем; - стальных конструкций различного назначения и прочее. При выборе иных (дополнительных) областей применения настила необходимо, исходя из эксплуатационной целесообразности, руководствоваться действующими правилами и требованиями настоящих технических условий. Сварной решетчатый настил на сегодняшний день является оптимальной заменой, как другим типам металлических настилов, так и прочим видам промышленных напольных покрытий. Широкое применение сварного решетчатого настила обусловлено, в первую очередь, оптимальным сочетанием «цена/качество/внешний вид». Промышленное применение несущего сварного решетчатого настила проводит к комплексному снижению затрат на создание и эксплуатацию объекта. Изделия из сварного решетчатого настила обеспечивают: - высокую несущую способность и оптимальную легкость при равной предельной нагрузке (в сравнении, например, с цельнометаллическим настилом или просечно-вытяжным листом); - удобный и быстрый монтаж/демонтаж конструкций без сварки с использованием только монтажного инструмента; - вентиляцию и светопроводность (например, в складских многоуровневых помещениях применение решетчатого настила обеспечит как возможность движения погрузочной техники, так и сэкономит на дополнительном кондиционировании и освещении помещения); - надежность и безопасность прохода людей и помещения грузов в технически опасных зонах, а также на открытых участках (в период дождя или снега); - хороший эстетический вид и современную технологию изготовления; - возможность изготовления решеток по согласованным формам и размерам. Снят срок ограничения действия., ООО «Завод решетчатого настила», 399, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100