1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64914
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ТУ
Номер:

ТУ 9213-044-13160604-03

Название: Продукты из говядины бескостные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые и сырокопченые.
Взамен: ТУ 9213-044-13160604-99
Вступил в действие: с 25.07.2003
Страниц: 32
Описание ТУ 9213-044-13160604-03: Настоящие технические условия распространяются на продукты из говядины бескостные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Примечание. В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены:

ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

ГОСТ 16299-78 Упаковывание. Термины и определения

ГОСТ 17527-86 Упаковка. Термины и определения

ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения

ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения

ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептиче-ской оценке качества.

Требования настоящих технических условий являются обязательными и их следует использовать при сертификации продуктов из говядины бескостных.

Разработчики и держатели подлинника ТУ 9213-044-13160604-03 - ООО "Аромарос-М" и ОАО "Росмясомолпром".

ТУ 9213-044-13160604-03 расположен в разделе: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ТУ. [Открыть]
Документ отсутствует в библиотеке портала. Вы можете бесплатно заказать поиск информации о держателе подлинника (разработчике) ТУ 9213-044-13160604-03. По нахождению её в одном из архивов, ее можно будет приобрести. Выписка с информацией о держателе подлинника будет стоить от 100р. до 220р. в зависимости от архива, где она будет найдена. Для заказа поиска информации зарегистрируйтесь и пришлите запрос на адрес info@1bm.ru.

К сожалению поиск самих ТУ с датой выпуска после 1993 года не представляется возможным, т.к. такие документы, находятся в основном только у своих разработчиков и в архивы не поступали.

Вы можете добавить документ ТУ 9213-044-13160604-03 в библиотеку, получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
  • Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
  • "Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
  • Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
Передаваемый документ должен быть либо оригинальным электронным документом, либо сканом с печатного оригинала (минимально допустимое разрешение - 150dpi, оптимальное - 300dpi).
ТУ 9213-044-13160604-03, Продукты из говядины бескостные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые и сырокопченые., ТУ 9213-044-13160604-99, с 25.07.2003, 32, Настоящие технические условия распространяются на продукты из говядины бескостные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Примечание. В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены: ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 16299-78 Упаковывание. Термины и определения ГОСТ 17527-86 Упаковка. Термины и определения ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептиче-ской оценке качества. Требования настоящих технических условий являются обязательными и их следует использовать при сертификации продуктов из говядины бескостных. Разработчики и держатели подлинника ТУ 9213-044-13160604-03 - ООО "Аромарос-М" и ОАО "Росмясомолпром"., 632
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100