1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70311
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи - Каталог ТУ
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
|
ТИ 9735-001-01089232-99
Техническая инструкция по выращиванию шампиньонов; РСТ 608.
ТУ 10 РСФСР 376-88
Порошок хрена сублимационной сушки.
ТУ 10 РСФСР 63-87
Грибы-шампиньоны сублимационной сушки.
ТУ 10 РФ 9-40-94
Картофель хрустящий.
ТУ 10-03-307-86
Порошок яблочный.
ТУ 10-03-771-89
Хрустящий картофель (чипсы).
ТУ 10-04-05-21-87
Кожицы винограда.
ТУ 10-04-18-142-95
Лук репчатый сублимационной сушки.
ТУ 10-04-18-143-95
Порошок хрена сублимационной сушки.
ТУ 10-04-18-144-95
Приправы сухие к обеденным блюдам.
ТУ 10-04-18-156-96
Продукты сублимационной сушки из плодов и ягод.
ТУ 10-04-18-70-92
Чеснок порошкообразный сублимационной сушки.
ТУ 10-04-18-88-94
Грибы-шампиньоны сублимационной сушки.
ТУ 10-04-18-92-94
Грибы-шампиньоны тепловой сушки.
ТУ 10-74-6-88
Смесь из сухофруктов.
ТУ 10-963-25-91
Порошки овощные.
ТУ 10.04.18-35-90
[28.12.2009]
Концентраты пищевые. Сухие завтраки из ядра подсолнечного обжаренного. Технические условия.
ТУ 10.963.26-91
[17.08.2009]
Продукты сублимационной сушки из плодов и ягод. Технические условия.
ТУ 18-4-21-78
Капуста цветная сублимационной сушки.
ТУ 18-4-23-78
Зелень пряная сушеная кориандра и базилика огородного в виде порошка.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
|
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100