Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DmitryVB
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Порядок оплаты и получения документа |
2 |
|
Здравствуйте. Не смог на сайте найти информацию о порядке получения документа после оплаты. Я, как физ.лицо, по сберовской квитанции оплачиваю возможность скачать документ. На следующий день, допустим, деньги поступают к вам на счет. В течение какого времени и каким образом я могу скачать документ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Техподдержка
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: |
1 |
|
Если приобретаемый документ уже имеется в наличии в библиотеке портала, то сразу после фиксации платежа Вы получаете ссылку на скачивание документа. Ссылка появляется в карточке самого документа.
Если же оплачивался отсутствующий у нас документ, который мы нашли по Вашему запросу в другой организации, то потребуется некоторое время для получения скан-копии документа из этой организации. Обычно в течение дня, но может занять и пару дней, в зависимости от загруженности той организации, в которой найден документ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дежурный по порталу
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: |
1 |
|
DmitryVB - обычно с момента поступления оплаты за заказанный документ сам документ выкладывается за 1-2 рабочих дня, о чем высылается пользователю уведомление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|