Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2024 8:19 am Заголовок сообщения: Онлайн-опрос |
0 |
|
Кто мне сможет подсказать, какая компания или какие специалисты помогут с опросом людей, которые работают в машиностроительной сфере? Очень важно их мнение, а вот как устроить можно опрос, я не знаю. Подсказать можете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2024 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-опрос |
0 |
|
Здравствуйте, в принципе неважно из какой сферы вы ищите людей, самое главное вам надо найти компанию которая поможет вам с опросом. Они смогут сделать все под ключ и предоставят качественные услуги опросы. Вам сейчас кстати никого искать не придется и тратить время на поиски. От вас только одно нужно, вот этот сайт смотрите, здесь вы сможете без труда заказать нужный онлайн-опрос https://platopros.ru/ Данная компания и ее специалисты предлагают проведение онлайн-опросов в России и за рубежом, используя сильные стороны двух методов: онлайн-панели и потоковой выборки. Это позволяет достичь поставленных целей исследования и получить точные результаты. Сам работал с ними и меня все устроило. обращаться сюда или нет, это только вам конечно решать, но я искренне рад их действительно шикарной работой. Если в будущем мне нужно будет провести опрос, только сюда обращаться буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|