vane4ka
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2024 8:50 am Заголовок сообщения: Карьерный консультант обучение |
0 |
|
Ребята, у меня мой вопрос по сути в названии темы есть. Какой карьерный консультант может помочь мне определить свои профессиональные цели и разработать стратегию карьерного роста? Поделитесь, если знаете профессионала? Заранее спасибо большое. |
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2024 9:43 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Я всегда считал себя человеком, который знает, чего хочет от жизни, однако кризис среднего возраста заставил меня задуматься о смене профессии. Обратился к карьерному, чтобы получить консультацию по поводу дальнейших шагов. Она оказалась просто находкой. Её умение слушать и задавать правильные вопросы помогло мне понять, какие именно аспекты моей текущей работы вызывают неудовлетворение, а также выявить те области, где я могу реализовать свой потенциал. Карьерный консультант обучение https://senchenko.coach/ вы сможете тоже пройти и проблем у вас уверен, тоже никаких не будет. В результате совместной с ней работы и консультаций, мы например разработали план действий, благодаря которому я смог перейти на новую должность в другой компании. Светлана – настоящий эксперт в своём деле, рекомендую ее и вам, если ищете изменения в карьере.
|
|