Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 6:13 am Заголовок сообщения: Запчасти для компрессора Kaeser |
0 |
|
Ребята, доброе утро. Можете мне сказать пожалуйста, где я смогу заказать запчасти для компрессора Kaeser? Самостоятельно пробовал найти магазин, но ничего не получилось. Везде, либо нет в наличии, либо детали не те. Поделитесь опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2024 9:51 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Здравствуйте, я обратился в компанию Техномир для покупки запчастей для компрессора Kaeser. Остался полностью удовлетворён обслуживанием и качеством товара. Менеджеры компании проявили себя настоящими профессионалами: оперативно ответили на мои вопросы, помогли подобрать необходимые запчасти, исходя из модели моего компрессора. Все детали пришли в идеальном состоянии, отлично упакованы, никаких повреждений. И все запчасти для компрессора Kaeser https://tehmir.com/product-category/zapchasti-dlya-kompressorov/zapchasti-kaeser/ оказались оригинальными, что крайне важно для долговечной работы техники. Установка прошла без проблем, компрессор теперь работает как новенький. Вы можете сюда тоже обратиться и могу гарантировать, что заказать все необходимое для ремонта вы сможете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|