1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаНаписать сообщение

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
198099, г. Санкт-Петербург, ул. Промышленная, д.38/2
Тел.: +7 (921) 405-13-51
Администрация | Тех.поддержка | Форма для связи
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Первый Машиностроительный -> Курилка -> Как в Ava Group с рабочей атмосферой?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juydokeyde

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2024 2:36 pm    Заголовок сообщения: Как в Ava Group с рабочей атмосферой? 0 Ответить с цитатой

Слышал, что в Ava Group хорошая атмосфера внутри коллектива и нет проблем с отношениями между сотрудниками. Так ли это на самом деле? Обычно в крупных компаниях бывают проблемы с корпоративной культурой, часто встречаются конфликты, недовольства. Важно для меня, чтобы команда была сплочённой, а не так, что каждый сам за себя. Это то, что мне нужно для комфортной работы. Хотелось бы услышать мнение реальных людей, кто работает в этой компании или работал там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
modruhokko

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2024 3:33 pm    Заголовок сообщения: 0 Ответить с цитатой

Ты прав, атмосфера в Ava Group — это тема, о которой можно поговорить долго. Когда я пришёл работать в эту компанию, мне казалось, что здесь всё очень гармонично. На интервью нам обещали дружелюбный коллектив и поддержку на всех уровнях. Но уже через несколько месяцев я понял, что в компании есть как положительные моменты, так и минусы.
В целом, коллеги, конечно, в основном отзывчивые, но всё зависит от конкретной команды. В одних отделах действительно царит хорошая атмосфера, все дружат, помогают друг другу. А в других может быть и немного напряжённо: конкуренция за проекты и бонусы, недостаток взаимопонимания между коллегами и даже с руководством. Всё это может создать дискомфорт.
Я бы тебе порекомендовал почитать отзыв о компании https://hr-media.ru/karera-v-ava-group-deystvitelno-vse-kruto-ili-pustye-obeshchaniya-moy-chestnyy-otzyv-o-rabote-v-kompanii/. Автор подробно рассказывает, как на самом деле обстоят дела с атмосферой в компании, какие бывают проблемы в коллективах и как это влияет на общую рабочую атмосферу. Это поможет тебе лучше понять, чего ожидать, если решишь устроиться туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Первый Машиностроительный -> Курилка -> Как в Ava Group с рабочей атмосферой? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: