Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 4:55 am Заголовок сообщения: Выжигание на заказ по фото на дереве |
0 |
|
Ищу подарок для любимого человека, решил заказать выжигание картины на дереве по фотографии. Вот только пока не понимаю, кто такие услуги предлагает. Можете мне сказать, куда стоит обращаться и где я смогу оформить свой заказ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 8:40 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Я давно мечтал о каком-нибудь уникальном предмете декора для своей квартиры, и когда узнал о мастерской Пирография на дереве, понял, что нашел именно то, что нужно. Я заказал портрет своей дочери, выбрав одну из самых красивых фотографий, где она улыбается и выглядит особенно счастливо. Портрет получился таким нежным и воздушным, что казалось, дочь вот-вот засмеётся и скажет что-то весёлое. Все детали, включая волосы, глаза и даже складочки на одежде, переданы с невероятной точностью. Деревянный фон добавляет работе особого очарования и делает её ещё более привлекательной. Вот он сайт на котором и вы сможете заказать выжигание на заказ по фото на дереве https://1shoper.ru/ Теперь наш портрет висит в моей гостиной, и каждый раз, когда я прохожу мимо, я не могу удержаться от улыбки. Гости тоже часто останавливаются и восхищаются этим произведением искусства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|