Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VlasIS
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 7:13 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать тренажер |
0 |
|
Привет из СПб. Помогите, пожалуйста, выбрать тренажер. А то я решил заняться своим здоровьем. Думаю эллипс купить, но какой? Как выбирать-то? В общем, буду рад любому совету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kertif
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 8:08 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Все зависит от ваших целей. Одно дело, если вы накачаться хотите, и совсем другое, если цель - борьба с лишним весом. Ну и для здоровья сердца опять же свой вариант тренажера нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рогов А.И.
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 9:33 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Если автор говорит, что решил заняться здоровьем, то, думаю, кардиотренажер надо покупать. Причем эллиптический тренажер и правда идеально подойдет для дома. А если не знаете какой выбрать, то почитайте эту статью: https://fitsharing.ru/blog/vibrat-elips-dlia-doma/ Вы, главное, смотрите, чтобы он по весу подходил и чтобы там были все нужные функции - счетчик пульса, например, ну и все в этом роде |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|