1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаНаписать сообщение

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
198099, г. Санкт-Петербург, ул. Промышленная, д.38/2
Тел.: +7 (921) 405-13-51
Администрация | Тех.поддержка | Форма для связи
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Первый Машиностроительный -> Курилка -> Какую машину мне купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byro

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 12:30 pm    Заголовок сообщения: Какую машину мне купить? 0 Ответить с цитатой

Приветствую всех! Как вы думаете, какую машину мне стоит купить? Смотрю в сторону китайцев, но есть опасения определенные по поводу качества. Кто-то брал себе в Брянске такое авто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drucien

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 12:38 pm    Заголовок сообщения: 0 Ответить с цитатой

Сейчас можно по очень приятной цене автомобиль Сhangan купить в Брянске https://bryansk-changan.ru/ . Мне кажется что это очень известный и надежный бренд китайских автомобилей. Есть и другие варианты вроде Chery или Haval, но тут вы сами должны выбирать для себя что вам нравится. Мне больше Сhangan по душе.
Ntrace

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 1:05 pm    Заголовок сообщения: 0 Ответить с цитатой

А что там за опасения могут быть у вас? Европейские машины сейчас качества ненамного лучше китайских, так что не стоит так сильно переживать на этот счет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Первый Машиностроительный -> Курилка -> Какую машину мне купить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: