1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаНаписать сообщение

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
198099, г. Санкт-Петербург, ул. Промышленная, д.38/2
Тел.: +7 (921) 405-13-51
Администрация | Тех.поддержка | Форма для связи
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Первый Машиностроительный -> Копилка вопросов -> Лада Краснодар - официальный дилер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vane4ka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 3:39 am    Заголовок сообщения: Лада Краснодар - официальный дилер 0 Ответить с цитатой

Как можно забронировать автомобиль LADA у официального дилера и на какой срок? Как организована работа с клиентами после продажи автомобиля LADA у официального дилера в Краснодаре, есть ли программы лояльности? Порекомендуйте мне, желательно по личному опыту. С кем я смогу начать работать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
potapovsergei0

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 6:52 am    Заголовок сообщения: 0 Ответить с цитатой

Недавно решил приобрести новый автомобиль и обратился к официальному дилеру LADA. С первых минут общения понял, что сделал правильный выбор. Сотрудники центра оказались настоящими профессионалами своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов автомобилей, которые могли бы мне подойти. Лада Краснодар - официальный дилер предлагает весь модельный ряд и гарантирую, тут авто себе вы сможете выбрать без труда. Процесс оформления сделки прошел гладко и без задержек. Менеджеры оперативно подготовили все необходимые документы и предоставили полную информацию о выбранном автомобиле. Отдельно хочу отметить программу лояльности, которую предлагает дилер. Благодаря ей я смог получить значительные скидки на обслуживание и запчасти. Также порадовал широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования, которые можно установить прямо в центре. В итоге, я остался полностью доволен покупкой и обслуживанием в официальном дилере LADA в Краснодаре. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автомобиль по доступной цене.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Первый Машиностроительный -> Копилка вопросов -> Лада Краснодар - официальный дилер Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: