Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex_wexler
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 11:47 pm Заголовок сообщения: Кто-нибудь может посоветовать хорошую школу маникюра |
0 |
|
Привет! Кто-нибудь может посоветовать хорошую школу маникюра в Москве? Интересует что-то с нормальной программой, чтобы можно было начать с нуля и быстро выйти на первых клиентов. И желательно, чтобы преподаватель был с опытом, а не просто «галочка ради». Буду благодарна за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreozoso
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 11:50 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Здравствуйте! С удовольствием поделюсь своим опытом. Я тоже начинала с полного нуля и долго выбирала, куда пойти учиться. В итоге остановилась на школе маникюра в Москве — у Ирины Колобовниковой. Это авторская школа, и Ирина сама преподаёт, что лично для меня было важно. Она не просто мастер, а действительно увлечённый педагог с опытом, который умеет объяснить и поддержать. Курсы там есть как для новичков, так и для тех, кто хочет прокачать навыки. Программа построена очень грамотно — от теории (санитария, анатомия, материалы) до практики с настоящими моделями. Обучение идёт поэтапно, каждый блок логично дополняет предыдущий. Плюс — реально маленькие группы, так что каждому ученику уделяют внимание. Отдельно отмечу, что после курса выдают сертификат и помогают с поиском клиентов. Мне, например, подсказали, как оформить профиль в соцсетях и где искать первых моделей. И ещё — обучение можно подстроить под ваш график, что удобно, если работаете или учитесь параллельно. В общем, рекомендую заглянуть на их сайт и посмотреть подробнее. Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaliyLism
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 7:59 pm Заголовок сообщения: На сайте Мостбет представлена широкая линия ставок и удобный |
0 |
|
Используйте зеркало mostbet для быстрого доступа к сайту и ставок на спорт без блокировок и ограничений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|