Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex_wexler
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2025 1:23 am Заголовок сообщения: Задумываюсь о замене старых окон в квартире |
0 |
|
Здравствуйте! Задумываюсь о замене старых окон в квартире, но не могу определиться, какие лучше выбрать: пластик, дерево или алюминий. Хочется, чтобы было тепло, не дуло, и прослужили долго. Кто что ставил у себя — поделитесь опытом, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreozoso
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2025 1:24 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Приветствую! Вы абсолютно правы, выбор окон — это дело не только вкуса, но и практичности. Я в прошлом году тоже выбирал между пластиком, деревом и алюминием. В итоге остановился на металлопластиковых — они отлично держат тепло, стоят вменяемо и по уходу вообще не требуют особого внимания. Но тут важно не только сам материал, а и профиль, и стеклопакет, и фурнитура — всё в совокупности. Мне очень помог сайт T24 https://www.t24.su/kakie-okna-vybrat-dlya-kvartiry/ — у них хорошая статья на эту тему, где всё расписано по пунктам: какие профили лучше, в чём плюсы дерева, когда стоит брать алюминий, какие стеклопакеты работают эффективнее. Особенно понравилось, что они подробно объяснили нюансы с фурнитурой и способами открывания — об этом часто забывают. Если кратко — рекомендую металлопластик с двухкамерным стеклопакетом и нормальной фурнитурой. Ну и ключевая фраза — перед тем как покупать, советую изучить информацию на сайте T24, там прям по делу, без воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|