1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70302
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Машины, инструмент и аппараты для приготовления пищи - Каталог ГОСТ
ГОСТ 19135-80
[08.02.2008]
Сифоны бытовые. Технические условия.
ГОСТ 19136-80
[08.02.2008]
Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия.
ГОСТ 30466-98
[13.02.2008]
Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний.
ГОСТ 31530-2012
[18.10.2016]
Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний.
ГОСТ 4025-83
Мясорубки бытовые. Технические условия.
ГОСТ 4025-95
[14.02.2008]
Мясорубки бытовые. Технические условия.
ГОСТ 5.191-69
[14.02.2008]
Машинки закаточно-раскаточные типа РЗМ-2 для домашнего консервирования. Требования к качеству аттестованной продукции.
ГОСТ Р 50650-94
[19.02.2008]
Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний.
ГОСТ Р 50651-94
[19.02.2008]
Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний.
ГОСТ Р 50704-94
[19.02.2008]
Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний.
ГОСТ Р 55213-2012
[02.06.2020]
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки.
ГОСТ Р 55214-2012
[02.06.2020]
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные.
ГОСТ Р 55215-2012
[02.06.2020]
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные.
ГОСТ Р 55216-2012
[02.06.2020]
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков.
ГОСТ Р 55219-2012
[02.06.2020]
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые.
ГОСТ Р 55221-2012
[02.06.2020]
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи.
ГОСТ Р 55222-2012
[02.06.2020]
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом.
ГОСТ Р ЕН 12853-2012
[22.10.2020]
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене.
РСТ РСФСР 656-81
[07.12.2012]
Приспособления для обработки овощей и фруктов. Технические условия.
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100