|
Ваше положение в каталоге нормативных документов: |
|
Классификация, номенклатура и общие нормы - Каталог ОСТ |
|
|
Номер: Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях |
Название: Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1 и 2. |
Страниц: 181 |
Описание Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях: Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях распространяются на крупяные предприятия системы хлебопродуктов СССР как действующие, так и находящиеся в стадии проектирования, строительства, монтажа, пуска, ремонта или реконструкции.
В Правилах предусмотрены основные нормативы и приемы по производству крупы, способствующие эффективному использованию зерна, увеличению выработки крупы высоких сортов, улучшению качества продукции, рациональной эксплуатации технологического оборудования, а также дальнейшему повышению производительности труда, рентабельности предприятий и снижению себестоимости продукции.
Правила разработаны на основе изучения опыта промышленности, а также последних достижений науки и техники в области переработки зерна крупяных культур.
Предприятие обязано обеспечить строгое соблюдение технологической дисциплины, стандартов, технических условий и другой НТД, действующей в отрасли.
Правила распространяются на крупяные предприятия системы хлебопродуктов СССР, перерабатывающие рис, гречиху, просо, овес, ячмень, пшеницу, кукурузу, горох.
В части 2 на стр. 82 обрезаны 2 нижние строки. |
Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях расположен в разделе: Классификация, номенклатура и общие нормы - Каталог ОСТ. [Открыть] |
Файлы документа в наличии: Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1..pdf передан 09.11.2017 Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2..pdf передан 09.11.2017 |
Документ Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях предоставлен участником портала. |
Варианты получения документа Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях:
Получите бесплатный доступ к Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях.
Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ)
и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 4000р.
На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ
либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством
нормативных документов.
Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа
к 10 документам.
Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 15000р.
Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении
своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала,
при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.
В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие
в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
|
|
|
|
Авторизоваться в системе: |
|
|
|