1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70827
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Классификация, номенклатура и общие нормы - Каталог ОСТ
Номер:

Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях

Название: Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1 и 2.
Страниц: 181
Описание Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях: Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях распространяются на крупяные предприятия системы хлебопродуктов СССР как действующие, так и находящиеся в стадии проектирования, строительства, монтажа, пуска, ремонта или реконструкции.

В Правилах предусмотрены основные нормативы и приемы по производству крупы, способствующие эффективному использованию зерна, увеличению выработки крупы высоких сортов, улучшению качества продукции, рациональной эксплуатации технологического оборудования, а также дальнейшему повышению производительности труда, рентабельности предприятий и снижению себестоимости продукции.

Правила разработаны на основе изучения опыта промышленности, а также последних достижений науки и техники в области переработки зерна крупяных культур.

Предприятие обязано обеспечить строгое соблюдение технологической дисциплины, стандартов, технических условий и другой НТД, действующей в отрасли.

Правила распространяются на крупяные предприятия системы хлебопродуктов СССР, перерабатывающие рис, гречиху, просо, овес, ячмень, пшеницу, кукурузу, горох.

В части 2 на стр. 82 обрезаны 2 нижние строки.
Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях расположен в разделе: Классификация, номенклатура и общие нормы - Каталог ОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1..pdf передан 09.11.2017
Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2..pdf передан 09.11.2017
Документ Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях предоставлен участником портала.
Варианты получения документа Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях:
Получение доступа к документу Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях
Стоимость этого документа превышает стоимость услуги «доступ к 10 документам». Вариант приобретения одного документа исключён. Оставшиеся доступные варианты получения этого документа:
- приобретение пакетного доступа к 10 документам
- комплексный доступ к сервисам портала
- бесплатный вариант через обмен документами
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100