1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 55560
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Пищевые и вкусовые продукты - Каталог ОСТ
Н0 - Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Н1 - Мясные и молочные продукты
Н2 - Рыба и рыбные продукты
Н3 - Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н4 - Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н5 - Плодоовощные продукты
Н6 - Маслобойные и жировые продукты
Н7 - Вина и напитки
Н8 - Табачные изделия
Н9 - Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
|
ВСТ №64
[26.02.2014]
Минный сахар. Формы и размеры.
ВТУ №51
[15.11.2012]
Мороженое-пломбир.
ВТУ №52
[15.11.2012]
Торты из мороженого.
ВТУ №53
[15.11.2012]
Правила отбора образцов и методы использования мороженого, пломбира и тортов.
ОСТ 1-088-95
Сыры сычужные мягкие. ТУ.
ОСТ 10 100-87
[28.01.2014]
Консервы. Салаты для общественного питания. Технические условия.
ОСТ 10 307-2002
[19.07.2012]
Грибы. Вешенка культивируемая. Технические условия.
ОСТ 10 329-2003
[04.12.2015]
Суточный молодняк кур. Технические условия.
ОСТ 10 331-2003
[04.12.2015]
Яйца инкубационные и молодняк суточный сельскохозяйственной птицы. Транспортирование. Технические условия.
ОСТ 10-01.01.01-86
Мясо птицы фасованное.
ОСТ 10-018-94
Крахмал фосфатный. Технические условия.
ОСТ 10-019-94
Помадка глюкозная. Технические условия.
ОСТ 10-02-01-04-86
[14.10.2009]
Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические условия.
ОСТ 10-02-02-01-86
Напитки кисломолочные.
ОСТ 10-02-02-1-86
[12.04.2011]
Напитки кисломолочные. Технические условия.
ОСТ 10-02-02-4-87
[22.04.2014]
Грибки кефирные. Технические условия.
ОСТ 10-02-02-6-87
[27.04.2010]
Полуфабрикаты творожные. Технические условия.
ОСТ 10-02-02-86
Напитки кисломолочные. Технические условия.
ОСТ 10-02-88
Йогурт ароматизированный.
ОСТ 10-02.01.01-86
Мясо птицы фасованное. Технические условия.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
|
Н0 - Общие правила и нормы по пищевой промышленности, Н1 - Мясные и молочные продукты, Н2 - Рыба и рыбные продукты, Н3 - Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия, Н4 - Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты, Н5 - Плодоовощные продукты, Н6 - Маслобойные и жировые продукты, Н7 - Вина и напитки, Н8 - Табачные изделия, Н9 - Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2017, All rights reserved.
Rambler's Top100