1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 64349
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы - Каталог ТУ
Номер:

ТУ 9161-415-01597945-07

Название: Салаты корейские с морепродуктами. Технические условия.
Вступил в действие: С 08.06.2007
Страниц: 33
Описание ТУ 9161-415-01597945-07: Настоящие технические условия распространяются на салаты с морепродуктами (далее по тексту - салаты), изготовленные из морепродуктов с добавлением или без добавления овощей, сыра, яиц, орехов, риса, зелени, соли, сахара, соуса, водки, белого вина, сока лимона (или лайма), пряностей, специй, бульонных кубиков, вкусовых добавок, консервантов, майонеза, масла растительного, масла сливочного, уксуса. Салаты вырабатывают весовыми и фасованными в потребительскую тару.

Предназначены для непосредственного употребления в пищу.

В зависимости от применяемого сырья салаты вырабатывают в следующем ассортименте:

«Хе из сельди»;

«Рыба «Хе»;

из ставриды;

«Конь Чи»;

«По-пхеньянски»;

с анчоусами;

с рисом;

«Креветочка»;

«Крабовый»;

с кальмарами;

«Белковый»;

«Коктейль»;

из морской капусты;

«Морская капуста с кальмарами»;

«Морская капуста с морковью»;

«Особый»

Обозначение продукции при ее заказе и (или) в других документах: «Салат корейский «Хе из сельди». ТУ 9161-415-01597945-07».

Содержит технологическую инструкцию по производству салатов корейских с морепродуктами.

Держатель подлинника ТУ 9161-415-01597945-07 - Мичуринский филиал АНО ВНО ЦС РФ «Российский университет кооперации».

ТУ 9161-415-01597945-07 расположен в разделе: Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы - Каталог ТУ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ТУ 9161-415-01597945-07.pdf передан 01.05.2010
Документ ТУ 9161-415-01597945-07 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ТУ 9161-415-01597945-07:
Получите бесплатный доступ к ТУ 9161-415-01597945-07. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Получение доступа к документу ТУ 9161-415-01597945-07
Стоимость этого документа превышает стоимость услуги «доступ к 10 документам». Вариант приобретения одного документа исключён. Оставшиеся доступные варианты получения этого документа:
- приобретение пакетного доступа к 10 документам
- комплексный доступ к сервисам портала
- бесплатный вариант через обмен документами
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ТУ 9161-415-01597945-07, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ТУ 9161-415-01597945-07, Салаты корейские с морепродуктами. Технические условия., С 08.06.2007, 33, Настоящие технические условия распространяются на салаты с морепродуктами (далее по тексту - салаты), изготовленные из морепродуктов с добавлением или без добавления овощей, сыра, яиц, орехов, риса, зелени, соли, сахара, соуса, водки, белого вина, сока лимона (или лайма), пряностей, специй, бульонных кубиков, вкусовых добавок, консервантов, майонеза, масла растительного, масла сливочного, уксуса. Салаты вырабатывают весовыми и фасованными в потребительскую тару. Предназначены для непосредственного употребления в пищу. В зависимости от применяемого сырья салаты вырабатывают в следующем ассортименте: «Хе из сельди»; «Рыба «Хе»; из ставриды; «Конь Чи»; «По-пхеньянски»; с анчоусами; с рисом; «Креветочка»; «Крабовый»; с кальмарами; «Белковый»; «Коктейль»; из морской капусты; «Морская капуста с кальмарами»; «Морская капуста с морковью»; «Особый» Обозначение продукции при ее заказе и (или) в других документах: «Салат корейский «Хе из сельди». ТУ 9161-415-01597945-07». Содержит технологическую инструкцию по производству салатов корейских с морепродуктами. Держатель подлинника ТУ 9161-415-01597945-07 - Мичуринский филиал АНО ВНО ЦС РФ «Российский университет кооперации»., 668, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100