1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70791
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Рыба холодного копчения. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
Взамен: ГОСТ 11482-73
Вступил в действие: 01.04.1989
Изменения: ИУС 11/90
Страниц: 20
Описание ГОСТ 11482-88: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.

Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, осетровые, мерлан-ку, жирную мойву, салаку, сельди, сельдь-иваси, сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу), снеток, азово-черноморскую ставриду длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу.

Переиздание 1991 г.

ГОСТ 11482-88 расположен в разделе: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 11482-88.pdf передан 17.03.2016
Документ ГОСТ 11482-88 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 11482-88:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 11482-88
Стоимость услуги - 440,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 11482-88, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100