1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 54259
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия - Каталог ГОСТ
Н30 - Классификация, номенклатура и общие нормы
Н31 - Мука. Дрожжи
Н32 - Хлебопекарные изделия
Н33 - Концентраты крупяные
Н34 - Крупяные продукты
Н35 - Макаронные изделия
Н36 - Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Н39 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
|
ГОСТ 10074-69
Хлеб молочный. Технические условия.
ГОСТ 11270-88
[06.09.2006]
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия.
ГОСТ 11835-66
Хлеб гражданский. Технические условия.
ГОСТ 12183-66
[06.09.2006]
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия.
ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия.
ГОСТ 12306-66
[06.09.2006]
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.
ГОСТ 12307-66
[06.09.2006]
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия.
ГОСТ 12582-67
[06.09.2006]
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия.
ГОСТ 12583-67
[06.09.2006]
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия.
ГОСТ 12584-67
[06.09.2006]
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия.
ГОСТ 12792-67
Хлеб белорусский. Технические условия.
ГОСТ 13657-68
[06.09.2006]
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия.
ГОСТ 14121-69
[06.09.2006]
Батончики к чаю. Технические условия.
ГОСТ 14176-69
[06.09.2006]
Мука кукурузная. Технические условия.
ГОСТ 14697-69
Хлеб столовый. Технические условия.
ГОСТ 14849-89
[06.09.2006]
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества.
ГОСТ 15113.0-77
[06.09.2006]
Концентраты пищевые. Правила примки, отбор и подготовка проб.
ГОСТ 15113.1-77
[06.09.2006]
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола.
ГОСТ 15113.2-77
[06.09.2006]
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.
ГОСТ 15113.3-77
[06.09.2006]
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
|
Н30 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н31 - Мука. Дрожжи, Н32 - Хлебопекарные изделия, Н33 - Концентраты крупяные, Н34 - Крупяные продукты, Н35 - Макаронные изделия, Н36 - Побочные продукты мукомольно-крупяного производства, Н39 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2017, All rights reserved.
Rambler's Top100