1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 54259
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Плодоовощные продукты - Каталог ГОСТ
Н50 - Классификация, номенклатура и общие нормы
Н51 - Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Н52 - Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Н53 - Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Н54 - Соки и экстракты плодовые и ягодные
Н55 - Соусы. Пряности. Приправы
Н56 - Чай. Кофе. Какао
Н59 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
|
ГОСТ 1016-90
[06.09.2006]
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия.
ГОСТ 10444.14-91
[06.09.2006]
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду.
ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри.
ГОСТ 10444.15-94
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.2-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков.
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 108-76
[06.09.2006]
Какао-порошок. Технические условия.
ГОСТ 12003-76
[06.09.2006]
Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
ГОСТ 12231-66
[06.09.2006]
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей.
ГОСТ 12325-66 Э
[06.09.2006]
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 12326-66
[06.09.2006]
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 12326-66 Э
[16.08.2008]
Морковь столовая сушеная для эспорта. Технические условия.
ГОСТ 12810-79 Э
[06.09.2006]
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 13010-67
[06.09.2006]
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 13010-67 Э
[16.08.2008]
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 13011-67
[06.09.2006]
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 13031-67 Э
[06.09.2006]
Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
|
Н50 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н51 - Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи, Н52 - Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы, Н53 - Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты, Н54 - Соки и экстракты плодовые и ягодные, Н55 - Соусы. Пряности. Приправы, Н56 - Чай. Кофе. Какао, Н59 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2017, All rights reserved.
Rambler's Top100